Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Бывших жен выбирают

15.03.2019
Бывших жен выбирают
В прошедшем месяце мы сообщали, что второй сезон " Метода Комински " представит зрителям экс-супругу героя Майкла Дугласа, Габриэль в исполнении обладательницы " Золотого глобуса " Жаклин Биссет. Однако после занесения части перемен в сценарий героиня перестала быть француженкой, и продюсеры предпочли обнаружить замену Биссет. Дугласа такая рокировка чуть ли расстроит, так как теперь он будет иметь возможность снова поработать с Кэтлин Тёрнер ( " Калифорникейшн " ).



Тёрнер сыграет Рут Бедерман - бывшую жену Сэнди Комински, 2-ю по счету, которая получает удовольствие от того, что до нынешнего момента способна выводить экс-супруга из себя. Покуда создатели " Метода Комински " пригласили Тёрнер для участия в съемках одного эпизода.



Дуглас и Тёрнер уже играли в любовь в комедии " Роман с камнем " и ее продолжении, ленте " Жемчужина Нила ". Затем они снялись вместе еще и в " Войне супругов Роуз ". Их коллега по всем трем фильмам Дэнни ДеВито уже отметился ролью доктора Векслера в первом сезоне " Метода Комински ".



предполагается, что свежие эпизоды сериала выйдут на Netflix В текущем году.



Источник: Variety

  • Бывших жен выбирают
  • Бывших жен выбирают
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Бросок кобры
Вот что самое странное с 'Броском кобры': сидишь в современном мультиплексе, внимательно наблюдая за перипетиями сюжета...
Пришельцы на чердаке
Главная радость в этой занимательной, неглупой, безвредной, позапозавчерашней комедии - это ее хронометраж. Картина...
Кислород
Редкий случай, когда в рецензии не обойтись без скомканной хронологии событий. Наверное, стоит начать с того, что театральная...
Copyright © RIN 2004-.