Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Танцуй как супергерой

13.03.2019
Танцуй как супергерой
Если какому-то из свежих сериальных саундтреков И суждено Было прочно обосноваться в ваших плейлистах, то это точно должна была стать Музыка из " Академии " Амбрелла " ". Мощная, сочная, струящаяся по венам, тут она не только украшает сцену или толкает сюжет вперед, Но И выступает полноценным персонажем." Никогда И нигде песня " Istanbul " не звучала так, Как у нас. Представьте себе, маленький Пятый крошит с десяток людей вокруг себя, а на фоне играет вот эта вещь. Противоречие между насилием в сцене И звуковым сопровождением делает ее такой яркой ", - пояснил шоураннер " Академии " Стив Блэкман.



Вам может показаться буквально неудивительным, что у шоу, основанном на комиксе рок-звезды Джерарда Уэя, столь забористый саундтрек. На деле сам Уэй заверил, что ему практически не пришлось трудиться музыкальным супервайзером в проекте - почти все песни уже были написаны в сценарии Блэкманом. И все же Джерард явно скромничает: в Том, что новое дыхание получили хиты Tiffany, The Kinks, Simon and Garfunkel, Нины Симон, существует И его заслуга. К примеру, Джерард написал забористую аранжировку Для " Hazy Shade of Winter ", так что без нее теперь невозможно представить себе ни одной утренней пробежки.



Самое интересное в саундтреке " Амбреллы " - его стилевое разнообразие. А в это же время подавляющее число сериалов звучат в одном направлении, Музыка в " Академии " вынуждает то хохотать над нелепой боевой сценой, то наслаждаться ненавязчивым романтическим танцем. Опять-таки, продюсерам весьма повезло заполучить в свое распоряжение хиты подобных гигантов, Как The Doors, Queen И Radiohead, только из-за деликатному подходу Уэя. Как музыкант, он знает, что нередко вопрос решает не стоимость, а хорошее объяснение авторам музыки, Как будет использоваться их детище. Для " Академии " именно это сработало лучшим образом.



Особый подход к подбору музыки нередко помогал И актерам: когда они получали сценарий с прописанным на полях саундтреком, то уже до съемок проникались атмосферой грядущего эпизода И потом играли с нужной подачей." часто все бывает Как раз наоборот - музыку добавляют уже после съемок. Но нам повезло. Было приятно получать тексты с прописанным саундтреком И читать их, слушая указанную музыку. Тогда в голове сразу возникали крутые образы, И мы думали: " Бог мой, да эта сцена выйдет просто потрясающей!" ", - поведал Том Хоппер, играющий Лютера.



Насладитесь И вы, вероятно, лучшим саундтреком первой половины года.







Сервис предоставлен службой Яндекс Музыка. Если у вас возникли проблемы с работой сервиса, проверьте, отключены ли в вашем браузере блокировщики рекламы.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
Даже страшно подумать, что сейчас начнется: кинокритики примутся обзывать режиссера бестолковым копиистом; зрители...
Я прихожу с дождем
Для начала непривычно красивого здесь артиста Хартнетта некий изверг сильно-сильно мутузит бейсбольной битой по голове,...
Девушка с татуировкой дракона
Начнем с информации для тех, кто все еще не в курсе: Стиг Ларссон - это бывший левацкий публицист, успевший написать три с...
ТОП 10: Ужасы
Заказ
голосов: 1
Из ада
голосов:
Психушка
голосов:
Отражение
голосов:
Copyright © RIN 2004-.