Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

У каждого героя Готэма - собственный Джокер

11.02.2019
У каждого героя Готэма - собственный Джокер
У Бэтмена имеется множество врагов, а у Бэтвумен с канала The CW до нынешнего момента были одни союзники, но создатели одноименного сериала поспешили исправить ситуацию и обнаружили для готэмской защитницы соперницу.



Вооружившись стремлением к справедливости и боевыми навыками, Кейт Кейн облачится в плащ Бэтвумен и выйдет на улицы Готэма, чтобы ликвидировать местных бандитов. Однако не все поддерживают ее идеалистические стремления. Существует и те, кто желает заставить жителей города забыть о слове " безопасность ". Среди них и Алиса, главарь банды " Страна чудес ", которая явно вдохновлялась творчеством Льюиса Кэрролла. Если бы у Бэтвумен был собственный Джокер, им бы оказалась непредсказуемая, помешанная и очаровательная Алиса.



Роль Алисы в пилотном эпизоде сериала " Бэтвумен " получила Рэйчел Скарстен ( " Красавица и чудовище " ), уже имеющая опыт сотрудничества с каналом The CW. Более того, на заре своей карьеры актриса исполнила одну из заглавных партий в ином шоу по комиксам DC - в " Хищных пташках ", просуществовавших всего один сезон.



вспомним, что сценарием пилота занимается Кэролайн Дрис ( " Дневники вампира " ), а режиссером значится Дэвид Наттер ( " Секретные материалы " ).



Источник: Deadline

  • У каждого героя Готэма - собственный Джокер
  • У каждого героя Готэма - собственный Джокер
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Юрьев день
Кирилл Серебренников, ругать которого сейчас особенно модно, лишний раз подтвердил, что он из тех режиссеров, чье творчество...
Каменная башка
Режиссера Филиппа Янковского, отличившегося два года назад фильмом 'Меченосец', сегодня по-прежнему волнует проблема...
Гитлер капут!
Дабы немножко ободрить потенциального зрителя 'Гитлера Капут!', стоит отметить, что штурмующая российские кинотеатры...
ТОП 10: Война
9 рота
голосов: 1
В тумане
голосов: 1
Звезда
голосов: 1
Восхождение
голосов: 1
В тылу врага
голосов: 1
Враг мой
голосов:
Морпехи
голосов:
Copyright © RIN 2004-.