Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Катана больше не убивает

11.02.2019
Катана больше не убивает
После хорошей новостью о продлении " Ходячих мертвецов " на десятый сезон из стана сериала пришла и буквально нерадостная: в предстоящем телевизионном году драма канала AMC Еще раз потеряет одного из ключевых игроков.



Когда только возникла данные о продлении, пресса заинтересовалась статусом Данай Гуриры в шоу. Вслед за успеха блокбастера " Черная Пантера ", где Она сыграла одного из воинов Ваканды, актриса стала настоящей звездой. Даже до старта девятого сезона Она приступила к переговорам с руководством AMC насчет нового контракта. Чем они завершились, непонятно, но исход договора чуть ли понравится фанатам " Ходячих мертвецов ": предстоящий десятый сезон станет для Мишонн, героини Гуриры, последним. Она возникнет всего в нескольких эпизодах.



" Она всегда открыто говорила о своей любви к шоу. Нам нравится Данай и ее персонаж, но перед ней открывается много новых возможностей, и надо выяснить, что будет лучше для нее. Мы желаем наблюдать Данай в телевизионном сериале до тех пор, покуда Она готова в нем сниматься... Пример Эндрю Линкольна доказал, что " Ходячие мертвецы " переживут чей угодно уход, но для нас это не является целью ", - сказал корреспондентам руководитель AMC Дэвид Мэдден в очередной в ноябре.



Полноценным участником зомби-апокалипсиса боевая и скрытная Мишонн, мастерски владеющая катаной, стала в очередной в 3-м сезоне " Ходячих мертвецов ", и с ее уходом александрийцы лишатся в очередной одного руководителя. По слухам, Гурира может составить компанию Эндрю Линкольну на съемках полнометражных спин-оффов драмы, но покуда эта информация не подтверждена.



Источник: The Hollywood Reporter

  • Катана больше не убивает
  • Катана больше не убивает
  • Катана больше не убивает
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Ласковый май
О культовой группе 'Ласковый май' ныне принято рассказывать грубоватым и тревожным голосом, похожим на доносившийся...
Тело Дженнифер
Карин Кусама снимает удивительно женское кино. Если ее режиссерская карьера когда-нибудь рухнет ввиду очередного кассового...
Сумасшедшая помощь
Когда пытаешься хоть как-то определить тот жанр, в котором работает Борис Хлебников, очень сложно подобрать по-настоящему...
Copyright © RIN 2004-.