Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Служба зовет

12.01.2019
Служба зовет
Канал NBC закрыл научно-фантастическую драму " Грезы " после первого сезона, на время оставив Сару Шахи без работы, но актриса уже готова вернуться на малые экраны. Как информирует сайт TVLine, Шахи подписалась на участие в съемках " Новобранца ".



Саре досталась роль Джессики Руссо - умного и крутого агента ФБР, которая использует свои навыки для того, Чтобы учить частных покупателей. Джессика - человек открытый и честный, и из-за своим способностям она является экспертом по переговорам о заложниках, прогнозному анализу и составлению профайлов. Чтобы доказать свою профпригодность окружающим, Руссо даже написала книгу.



Интересно, что в " Грезах " Шахи играла бывшего специалиста по переговорам о заложниках, но стоит надеяться, что к " Новобранцу " участь будет более благосклонна, чем к сериалу NBC. Вспомним, что процедурал уже получил заказ на 7 дополнительных эпизодов к первому сезону.

  • Служба зовет
  • Служба зовет
  • Служба зовет
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Другой мир: Восстание ликанов
В наиглавнейшие плюсы "Другого мира: Восстание ликанов" непременно стоит вписать ненавязчивость и незатянутость. Нет...
Фрост против Никсона
Словесная дуэль большого политика Никсона и амбициозного журналиста Фроста имела место в 1977 году. К тому времени страсти...
Рок-н-рольщик
В финале 'Револьвера' звучит предельно мудрое изречение Юлия Цезаря: 'Злейший враг всегда скрывается там, где ты и не предполагаешь'....
ТОП 10: Ужасы
Заказ
голосов: 1
Дракула
голосов:
Четвёртый вид
голосов:
Призрак
голосов:
Глубина
голосов:
Палата
голосов:
Copyright © RIN 2004-.