Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Быть беде

11.01.2019
Быть беде
В прошедшем году Netflix сразил фанатов супергеройской линейки, сначала выпустив лучший сезон одного из своих флагманов, " Сорвиголовы ", а потом закрыв сразу 3 фантастических проекта - " Железного кулака ", " Люка Кейджа " И под занавес самого " Сорвиголову ". В свете этих событий зрители с особым трепетом ждут новой руководителя " Карателя ", который наравне с " Джессикой Джонс " покуда остается на плаву. Интерес к очередной порции злоключений отчаянного линчевателя Фрэнка Касла ( Джон Бернтал ) подогревают постер И кадры, предваряющие обещанный трейлер.



По данным шоураннера боевика Стива Лайтфута, во 2-м сезоне бывший вояка, мстивший за хладнокровное убийство семьи, наконец полностью примет свое альтер эго. Неизвестно, что именно заставит Фрэнка снова взяться за пистолет. Вероятнее всего, продолжение Его карательной миссии в Нью-Йорке спровоцирует новый враг - опасный религиозный фанатик Джон Пилгрим ( Джош Стюарт ). Да И бывший брат по оружию Билли Руссо ( Бен Барнс ), придя в себя, вознамерится отомстить Каслу за свое раскуроченное лицо.



Как будто бы то ни было, из-за разногласий в деловых отношениях Netflix И Disney фанаты антигероя больше обсуждают инсенуации на тему закрытия сериала после 2-го сезона, нежели Его сюжет. Большинство уверены, что приговоры Фрэнку И Джессике уже составлены И просто дожидаются своего срока. Масло в огонь подлил Еще И Джейсон Р. Мур, играющий в " Карателе " ветерана войны И доброго друга Касла - Кёртиса Хойла.



Артист уверен, что в настоящее время в Штатах не самая подходящая политическая обстановка для шоу вроде " Карателя " - все из-за частых случаев перестрелки в общественных местах, многочисленных трагедиях И напряжения вокруг вопроса о свободном владении оружием." Признаться честно, когда началась череда закрытий супергеройских сериалов, Я подумал, что И нам конец. Еще И потому, что в нашем шоу герой без промедлений может кого-то застрелить. Я весьма чувствителен к политическому климату в стране И не удивлюсь, если завтра мне надо будет искать новую работу ", - пояснил закулисные непроверенную информацию Джейсон.



Однако, может быть, все вышесказанное - не больше чем, чем личные опасения Мура, которые никто не торопится подтверждать или опровергать. И уж точно все это не помешает нам насладиться вторым сезоном одной из наиболее жестких И бескомпромиссных экранизаций комиксов. Его премьера намечена на 18 января.

  • Быть беде
  • Быть беде
  • Быть беде
  • Быть беде
  • Быть беде
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Слишком крута для тебя
Есть что-то невероятно отталкивающее и нечестное в нынешних молодежных комедиях. Вроде бы еще не так давно героями подобных...
Безумцы
инофильм "Безумцы" - идеальное орудие возмездия для мальчишек, которые хотят расквитаться с любимыми девчонками за несвоевременную...
Потрошители
Джуд Лоу увлеченно тарабанит по печатной машинке, проговаривая вслух довольно прямолинейные рассуждения по поводу парадокса...
ТОП 10: Фантастика
Спящие псы
голосов: 1
Щупальца
голосов: 1
Заказ
голосов: 1
Контакт
голосов: 1
Как Майк
голосов: 1
Район N9
голосов:
Copyright © RIN 2004-.