Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Союзники разные нужны

10.01.2019
Союзники разные нужны
Со времени выхода финала 2-го сезона " Легиона " прошло уже полгода, и поклонники телекомикса наверняка заждались новостей о любимом сериале. Стараниями корреспондентов Variety в Сети интернет возникла первая данные о третьей главе приключений Дэвида Халлера.



По данным источника, к актерскому составу драмы присоединилась модель и художница Лорен Цай. Ей предполагается сыграть мутанта по прозвищу Свитч, чьи суперспособности имеют ключевое значение Для замыслов Халлера. Для Цай появление в " Легионе " - первая важная роль на ТВ, так как до этого Лорен засветилась лишь в японском реалити-шоу. По иронии судьбы, Цай в прошедшем году уже сотрудничала С Marvel - она нарисовала обложку Для комикса о Мстителях Западного побережья.



Под личиной мутанта Свитч в комиксах Marvel скрывался Девон Аломар, дебютировавший на страницах графических новелл Под конец 90-х. Способности героя позволяли ему обмениваться сознанием С другим человеком и получать так надзор над телом оппонента. Покуда непонятно, будет ли персонаж Цай женской версией Аломара, или же создатели " Легиона " наделят ее другими силами.



Дата премьеры 3-го сезона до тех пор Пока не говорится.

  • Союзники разные нужны
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Терминатор: Да придёт спаситель
    Когда посторонний режиссер приходит разрабатывать чужую делянку, огороженную запретительными знаками "Осторожно...
    100 футов
    Эрик Ред ничего не снимал целых двенадцать лет. Есть на то весомые причины: в 2000-м сценарист культового 'Попутчика' умудрился...
    Вверх
    'Вверх' начинается с лирического и почти безмолвного пролога: за считанные минуты на экране развивается душераздирающая...
    ТОП 10: Мультфильм
    Железяки
    голосов: 1
    Букашки 3D
    голосов: 1
    Гадкий я 2
    голосов:
    Мистер Квак
    голосов:
    Панда
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.