Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Возвращение серафима

09.01.2019
Возвращение серафима
Уже в предстоящем месяце " Сверхъестественное " отметит очередной юбилей: на экраны выйдет 300-й эпизод сериала. По такому случаю создатели шоу готовят для зрителей нечто необычное и пригласили нескольких любопытных гостей. Так, прежде было оглашено, что к роли Джона Винчестера в этом эпизоде вернется Джеффри Дин Морган, а сейчас портал Entertainment Weekly информирует, что зрители увидят еще и Захарию в исполнении Курта Фуллера.



в первый раз Захария появился в четвертом сезоне " Сверхъестественного " и был показан как непосредственный начальник Кастиэля. Серафим с деловой хваткой и нулевым терпением относительно Винчестеров умер от рук Дина в сотом эпизоде сериала. Покуда непонятно, как создатели шоу возвратят его на экраны, хотя поклонники " Сверхъестественного " Уже имели привычку к тому, что вокруг Винчестеров безостановочно творится что-то странное.



Сотый эпизод сериала был вполне обычным, а вот 200-й вышел буквально другим - метафоричным взглядом на " Сверхъестественное " от. В текущем году продюсеры планировали сделать нечто среднее, и потому они покажут, как Винчестеров видят другие граждане - жители маленького городка в Канзасе, где размещается бункер Хранителей знаний.



Юбилейная серия выйдет на The CW 7 февраля.

  • Возвращение серафима
  • Возвращение серафима
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Вторжение: Битва за рай
В далеких тридцатых годах, когда Голливуд только завершал этап своего формирования, главы студий любили похихикать над...
Король говорит!
'Король говорит!' прекрасно рифмуется с 'Моей прекрасной леди', поставленной по легендарной пьесе Бернарда Шоу: профессор...
Бьютифул
'Боец' - первое кино из нынешних фестивальных фаворитов, на которое отправляешься с явным предубеждением. В подобном...
Copyright © RIN 2004-.