Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Пикар готовится к новым космическим приключениям

06.12.2018
Пикар готовится к новым космическим приключениям
В последний раз зрители видели Патрика Стюарта в образе Жана-Люка Пикара 16 лет назад - в кинофильме " Звездный путь: Возмездие ". На радость фанатам Артист скоро вернется к роли командующего " Энтерпрайза " в шоу, которое стартует на онлайн-сервисе CBS. И главный креативный директор студии Дэвид Невинс наконец озвучил примерную дату старта новых приключений Пикара на малых экранах.



Невинс заявил, что последующий сезон " Звездного пути: Дискавери ", Премьера которого состоится 17 января, " просто замечательный ". Помимо этого, фанатов франшизы в предстоящем году ждут интересные сюрпризы. Согласно его заявлению, телесериал о Пикаре выйдет в эфир уже под конец 2019 года. Все может измениться, но теперь фанаты хотя бы имеют представление про то, когда CBS собирается запустить шоу. К тому же Невинс сказал, что они собираются снимать больше бонусных эпизодов " Дискавери ", которые выйдут между финалом второй руководителя И стартом нового проекта.



Писатель И лауреат Пулитцеровской премии Майкл Шейбон, поработавший над сюжетом бонусной серии " Калипсо ", изложит на бумаге сценарий к покуда безымянному сериалу о Пикаре. В прошедшем месяце в разговоре с порталом IGN Он намекнул на то, что грядущий проект создают настоящие фанаты " Звездного пути ": " Мы приступили к работе в основной группе, которая состояла из меня, сценаристки " Дискавери " Кирстен Бейер, продюсера Акивы Голдсмана И Алекса Куртцмана. И Мы вчетвером запустили процесс. У каждого из Мы имеем любимые эпизоды, у каждого были важные моменты в истории франшизы. Мы знали источник, персонажа И много произносили об эпизодах... Рассуждали о видах повествования, которые помогли бы нам продвинуться дальше. Могу сказать, что в конце концов шоу получилось достаточно сильным ".



Патрика Стюарта привлекли к производству сериала Поначалу работы." Он мастерски вживается в роль Пикара. Патрик И в правду помог сценарной группе понять персонажа, бросал нам вызовы И подталкивал в нужном направлении. И я думаю, больше всего Он желает, чтобы Мы попробовали сделать нечто новое И интересное с его героем, - заявил Шейбон.- по этой причине Он снова принял решение вернуться к любимому образу, чтобы почтить память о персонаже И остаться ему верным. Как я уже заявил, Патрик - жесткий Игрок защиты Пикара, но одновременно Он жаждет увидеть свежие приключения, где капитан попадал бы в положении, которых зрители ранее не видели ".



Премьера следующего бонусного эпизода " Звездного пути: Дискавери ", который расскажет историю происхождения лейтенанта Сару ( Даг Джонс ), запланирована на 6 декабря.

  • Пикар готовится к новым космическим приключениям
  • Пикар готовится к новым космическим приключениям
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Отражение
Речь в картине пойдет о чрезвычайно миловидной врачихе, которая, прогуливаясь ранним утром по суетливому Лондону, вдруг...
Ниндзя-убийца
Молодой человек, жестоко распятый в мрачном подвале, пронзительно смотрит в темноту, словно баран на новые ворота. Несмотря...
На игре
В своих сладких грёзах мы можем сколько угодно мечтать о том, что когда-нибудь Россия-матушка станет родиной не только...
Copyright © RIN 2004-.