Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Не выходи за полномочия

06.12.2018
Не выходи за полномочия
В суровом и по максимуму приближенном к современности мире криминального триллера " Расскажи мне сказку " нетрудно забыть про то, что сюжет шоу основан на народном фольклоре." Самое интересное в нашем проекте то, что истории трех поросят, Красной шапочки, Гензеля и Гретель разворачиваются в знакомом нам Нью-Йорке и происходят в тоже Самое время, постепенно ведя персонажей и зрителей к некой точке пересечения ", - прокомментировала телесериал актриса Даниэль Кэмпбелл.



Однако пиар-отдел проекта принял решение напомнить зрителям про то, что именно сказочный контекст выделяет триллер Кевина Уильямсона из ряда конкурентов. Для этого в Сети интернет были представлены стилизованные постеры, как будто бы намекающие на то, что каждая сюжетная линия опирается на собственную сказку.



помимо этого, обратите внимание на задний план каждого плаката. К примеру, весьма важно, что Даниэль Кэмпбелл, Билли Магнуссен и Ким Кэтролл на них находятся как раз в лесу. А современные " поросята ", напротив, изображены на фоне построек разной степени прочности.



Куда заведут героев сказки, поведанные на современный лад, узнаем в дальнейших сериях.

  • Не выходи за полномочия
  • Не выходи за полномочия
  • Не выходи за полномочия
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Опасный Бангкок
'Опасный Бангкок', как это ни удивительно, проворачивает давно забытый экшен-фильмами фокус. Трюк заключается...
Плюс один
Грустная переводчица Мария сидит в старой профессорской квартирке в центре Москвы: и не продает грузовик. Так она и говорит...
Вавилон нашей эры
Если уж и хвалить режиссера Матьё Кассовица, так исключительно за то, что он поставил своим последним фильмом 'Вавилон...
ТОП 10: Психологическая драма
Copyright © RIN 2004-.