Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Сабрина - маленькая бедовая заноза "

14.11.2018
Салли Дрейпер подросла и Теперь готова К небольшим леденящим душу приключениям на Netflix. Не так давно вышедший телесериал О новой Сабрине - Это переосмысление старого ситкома про маленькую ведьму С Мелиссой Джоан Харт в основной роли, откуда убрали все смешное и добавили хоррора, крови, фобий и серьезной тинейджерской драмы. Однако, немножко юмора все же осталось, К примеру, говорящий кот Салем.

Исполнительница титульной роли в телевизионном сериале " Леденящие душу приключения Сабрины " Кирнан Шипка занимается актерством С шести лет. Она никогда не ходила в обычную школу и С детства считает своих взрослых партнеров по сериалу " Безумцы " приятелями. Так Как Она и сама довольно нетипичный тинейджер, роль не буквально обычного Тинейджера Сабрины для юной актрисы выглядела естественным выбором.

в новом шоу есть знакомые зрителям по оригиналу персонажи и парочка новых. Тетушки Хильда С Зельдой, кот Салем и бойфренд ведьмы Харви Кинкл были основными героями ситкома 90-х. А в " Леденящие душу приключения Сабрины " добавлен еще и ее кузен из Англии Амброз Спеллман. Харви по-мальчишески очарователен и весьма предан молодой ведьме, хоть поначалу и не подозревает О ее магической сущности. Из-за него Сабрина не желает расставаться С собственной человеческой жизнью. Вполне может быть, Что любовь К Харви - единственная причина, по которой юная ведьма не мчится в закат в обнимку С дьяволом.

в беседе Кирнан, для которой Сабрина стала первой основной ролью на ТВ, поделилась своими впечатлениями от работы над сериалом, поведала, Как готовилась К роли, и объяснила, в чем заключается главный посыл новинки Netflix.

Что привлекло вас в этом проекте?

Честно говоря, Мне все в нем кажется прекрасным. К тому же Я в общем весьма рада вернуться на телевидение: для меня Это такой удобный формат, где Мне все и в правду нравится. Думаю, опыт С AMC научил меня жить на камеру, Я поняла, Как все трудится в промышленности, Как работают граждане... Теперь Я не представляю свою жизнь без всего этого. На ТВ Я чувствую себя Как дома во всех отношениях, А сниматься в " Сабрине " было еще и весело. Я от всей души люблю эту героиню и понимаю ее мир, по этой причине работалось Мне нетрудно и здорово. С первого дня Я чувствовала, Что Я Сабрина.

Мне кажется, Я всегда имела определенные замашки ведьмы, Но именно роль Сабрины заставила меня приобрести магический кристалл и пообщаться С медиумами. К тому же возраст моей героини близок К моему, и Мне было буквально нетрудно рассказывать ее историю.

Данная версия Сабрины несомненно резонирует С современностью, так Как ваша героиня - откровенная феминистка, которая не боится встать на защиту женщин и бороться С патриархатом...

Первое, Что зацепило меня в сценарии, - возможность говорить О такой важной штуке, Как права женщин. Мне нравится, Что в нашей авторской команде есть женщины, которые придумывают историю девушки-тинейджера, и в конце концов получается такой взгляд изнутри. Плюс ко всему Наш телесериал Как будто бы отвлекает от повседневной реальности, Но одновременно отражает довольно много ее насущных вопросов. Круто, Что у нашего шоу есть убедительный посыл быть хорошим человеком, бороться за то, во Что веришь, стоять горой за своих друзей и справедливость. Думаю, все Это весьма важно, и Мне по душе сниматься в шоу, которое подчеркивает основные современные ценности таким блестящим образом.

Похоже, Сабрина хочет стать героем своего поколения. Вы ощущали какое-то давление из-за этого?

Наверное, немного волновалась перед началом работы над данной ролью, Но не могу сказать, Что ощущаю давление по какой-то конкретной причине. Думаю, волнение - негативная эмоция, А Я предпочитаю не переживать такого, не вносить подобного в свою жизнь. Но Я несомненно чувствовала больше ответственности за свое дело, ведь Я имею возможность говорить от лица всех этих молодых мужчин, которые на меня смотрят, по этой причине Я была просто обязана продемонстрировать свою героиню убедительно и правдоподобно.

Она такая маленькая бедовая заноза. Я восхищаюсь ей. Исследовать и передавать грани ее характера - Как темные, так и светлые - истинное удовольствие. Интересно думать и про то, Что абсолютно все бывает опираются на свою темную сторону, ведь Она неотъемлемая часть каждого из нас.

кроме колдовства и подростковой драмы, телесериал все-таки содержит определенные юмористические элементы, перекликающиеся С оригинальным шоу. Вы его смотрели?

Честно говоря, Я в большей степени была сосредоточена на собственном видении роли. При подготовке Я не смотрела оригинал, безостановочно повторяя себе: " Это моя Сабрина и только моя ситуация С ней ".

Наше шоу не является перезагрузкой старого, чьи поклонники будут Очень удивлены, увидев, Что новая Сабрина увлеклась некоторыми темными делишками вроде экзорцизма и ритуальных жертвоприношений. Я не Думаю, Что сравнение вообще уместно, ведь единственное сходство - Это архетипы персонажей, в остальном же мы создаем собственную вселенную.

у вас аллергия на кошек. Как Вы работали С Салемом?

Это создавало определенные трудности, само собой, Но Я справилась. Я не в силах его трогать руками, Но находиться С ним в одной комнате - без вопросов.

Можем ли мы ждать, Что кот будет таким же болтливым, Как ранее?

Думаю, он будет несколько отличаться от своего предшественника. Наш кот более сдержанный.

Вы бы поучаствовали в съемках кроссовера " Сабрины " и " Ривердэйла "?

О да, было бы Круто! Уверена, Что Сабрина поладит С этими замечательными ребятами, Поскольку у них, на мой взгляд, много общего: все они сыты по горло своим городом и обществом, в нем обитающим; все они хотят исправить ситуацию. По этой причине собственной персоной Мне нравится идея С кроссовером, может получиться весело.

Если бы Вы составляли собственный шабаш ведьм, кого бы Вы выбрали?

Я бы точно позвала Гермиону, Поскольку Мне кажется, Что мы С ней похожи и вместе будем смотреться Круто. Ну, и несомненно пригласила бы всех Иствикских ведьм. Весьма мощное трио.

Источник: Metro, RadioTimes

• " Сабрина - маленькая бедовая заноза "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Киллеры
'Киллеры' начинаются с наглядной демонстрации ослепительно красивой Ниццы. За сюжетом в данный момент следить совершенно...
Команда "А"
В предыдущей картине Джо Карнахана по отношению к одному из персонажей прозвучала убийственно точная фраза: 'Он подражатель,...
Секс в большом городе 2
Саманту настигла треклятая менопауза, поэтому во время завтрака она пожирает щедрыми горстками таблетированные эстрогены....
ТОП 10: Приключения
Букашки 3D