Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Пройденный путь

14.09.2018
Пройденный путь
В Это сложно поверить, но флагманский телесериал канала The CW " Сверхъестественное " транслируется уже так давно, что успел стать самым долгоиграющим сай-фаем в Америке. Когда проект достигает своего 14-го сезона, логичным выглядит взгляд назад, на длинный проделанный путь героев. На Это намекает и постер предстоящей руководителя, вышедший ровно в тот день, Когда 13 лет назад Сэм и Дин отправились на охоту за своим первым демоном.



Четырнадцатый сезон покажет нам Сэма ( Джаред Падалеки ), ставшего временным лидером и ломающего голову над тем, как спасти Дина ( Дженсен Эклс ) от завладевшего его телом архангела Михаила. Однако ему надо будет помочь Джеку ( Александр Кэлверт ), лишившемуся сил и как никогда уязвимому. Опасения Винчестера и помогающего ему Кастиэля ( Миша Коллинз ) окажутся оправданными, ведь им также надо будет разбираться с группой свирепых охотников, пришедших в наш мир из альтернативной вселенной.



на прошедшем летом конвенте " Комик-Кон " шоураннер " Сверхъестественного " Эндрю Дабб напомнил поклонникам шоу, что в четырнадцатом сезоне нас ожидает уже 300-й юбилейный эпизод. По данным сценариста, он станет любовным посланием Винчестерам и вернет зрителей К самым истокам - в родной город Сэма и Дина в штате Канзас. В серии братья будут показаны глазами обычных жителей. Например, представьте себе охотников, посещающих прачечную, чтобы отстирать свои рубашки от демонской крови. Для Винчестеров такие вещи уже стали обыденностью, а вот сторонние наблюдатели воспримут охотников на нечисть буквально по-другому. Это даст возможность поклонникам сериала, с одной стороны, предаться ностальгии по ранним сезонам, а с обратной, по-новому взглянуть на любимых парней.



Ставшие уже родными Для нас Дин, Сэм и Кас продолжат собственный нелегкий путь одиннадцать октября.

  • Пройденный путь
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Наша Russia: Яйца судьбы
    Если воспринимать полнометражную киноверсию популярного скетчкома в качестве извинения за самодеятельность, которую...
    Соломон Кейн
    А какое могло получиться кино? И ведь всё было: и замечательный актёр Джеймс Пьюрфой, который зверски отжигал в роли Марка...
    Книга Илая
    Братья Хьюз хорошо известны рядовому зрителю благодаря картине 'Из ада' - довольно бестолковой, хотя и очень красивой...
    ТОП 10: Фантастика
    Спящие псы
    голосов: 1
    Щупальца
    голосов: 1
    Заказ
    голосов: 1
    Контакт
    голосов: 1
    Как Майк
    голосов: 1
    Copyright © RIN 2004-.