Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Богам подкинули вопросов

14.09.2018
Богам подкинули вопросов
Даже могущественные небесные создания не в силах сделать так, Чтобы второй сезон сериала " Американские боги " быстрее добрался до малых экранов. Как информирует портал The Hollywood Reporter, шоу канала Starz еще раз столкнулось с масштабной проблемой. Джесси Александр, приглашенный занять пост шоураннера после ухода Майкла Грина и Брайана Фуллера, больше не станет трудиться над " Американскими богами ".



Инсайдеры заявляют, что Александра попросили остановить работу над драмой около месяца назад. При этом слово " отправлен в отставку " относительно К нему не применяется. Его скорее отстранили, и Теперь Александр сложил с себя диапазон возможностей исполнительного продюсера, не участвует в написании сценария, монтаже отснятого материала и иных сферах постпродакшена. При этом непосредственную замену ему Фирма Fremantle, финансирующая " Американских богов ", так и не нашла.



Команда шоу на шесть недель отстает от запланированного съемочного графика и покуда вынуждена была взять передышку. Дело в том, что актеры еще не получили сценарий последнего эпизода, так Как Его попросту не бывает. Александр написал разные варианты финала 2-го сезона, Однако руководство Starz и Fremantle отвергло все Его тексты, и в настоящее время в работе размещается седьмой по счету черновик. К тому же заместо того Чтобы трудиться над концовкой сезона, съемочная группа вынуждена была переделывать прежде отснятые серии, так Как часть из них, по отзывам студийных боссов, выглядит слишком дешево.



Источник заявляет, что между руководителями Starz и Fremantle безостановочно возникали размолвки, а в это же время создатель оригинального романа Нил Гейман пытался добиться большего наблюдения над процессом создания драмы. С самого начала заявлялось, что Джесси Александр - протеже Геймана, который не мог принимать активного участия в работе над вторым сезоном " Американских богов " из-за съемок иного проекта. Продюсеры рассчитывали, что Александру получится сохранить ту атмосферность, которой могла похвастаться первая глава шоу, но в конце концов Его видение оказалось более стандартным, что не устроило ни Геймана, ни ряд актеров. Дискуссии по вопросу сценария были начаты со дня первой читки, и порой тексты писались, Как сообщается, на коленке - прямо во время съемок. Чтобы соблюсти правила Гильдии сценаристов, Орландо Джонс, играющий мистера Нанси, значится одним из авторов сериала.



Теперь Fremantle, не поладившая когда-то с Грином и Фуллером из-за финансов и собиравшаяся урезать бюджет, вынуждена расходовать еще больше средств, Чтобы просто закончить съемки нового сезона. Однако боссы Starz питают надежду на лучшее: " " Американские боги " отличаются сложной мифологией и уникальным визуальным стилем, что делает телесериал одним из наиболее амбициозных проектов на телевидении, и Мы продолжим показывать Его зрителям. Мы уверены: когда фанаты увидят первые кадры 2-го сезона на нью-йоркском " Комик-Коне ", их ожидание будет вознаграждено ".



Ждать же 2-го сезона " Американских богов " зрителям надо будет до предстоящего года.

  • Богам подкинули вопросов
  • Богам подкинули вопросов
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Пока ее не было
Картина неожиданно злющей дебютантки Сьюзан Монтфорд слабо поддается жанровой классификации. Позиционируется она...
Адреналин 2: Высокое напряжение
Как известно из прошлого "Адреналина", киллер Чев Челиос (Джейсон Стэтем), которого подлые азиаты накачали ядовитым...
Харви Милк
Гасу Ван Сэнту всегда была присуща созерцательная поэтика - интимные скольжения камеры по юношеским телесам, вкрадчивые...
ТОП 10: Триллер
Номер 16
голосов: 2
Без лица
голосов: 1
Сумерки
голосов: 1
Заказ
голосов: 1
Ю-571
голосов: 1
Леденец
голосов: 1
Чужая игра
голосов:
Copyright © RIN 2004-.