Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Зло выйдет из тени

30.07.2018
Зло выйдет из тени
Авторы сериала " Супергёрл " продолжают собирать злодеев, с которыми предполагается сразиться титульной героине в четвертом сезоне шоу. Прежде заявлялось, что в количество врагов Кары Дэнверс в новых эпизодах запишется харизматичный Агент Либерти, а сейчас портал Deadline передает, что Супергёрл проведет встречу с еще одним нехорошим человеком из окружения Лекса Лютора.



По данным источника, к актерскому составу " Супергёрл " присоединилась Рона Митра, знакомая нашим зрителям по сериалам " Последний корабль ", " Штамм " и " Врата ". В боевике канала The CW ей досталась роль Мерси Грейвз, телохранительницы Лекса Лютора. Она всегда верила в исключительность человеческой расы, и теперь, когда Лекс и его мать Лиллиан находятся в заключении, Мерси готова выйти из тени. Из-за острому уму и недюжинной силе, Грейвз уверенно становится ключевой фигурой активистского движения Нэшнл-сити, ратующего за разрушение инопланетян.



Также зрителей ждет знакомство с братом Мерси, Отисом Грейвзом, роль которого получил Роберт Бэйкер ( " Восстание Техаса ", " Первородные " ). Де-факто он является правой рукой сестры, и там, где Отису не хватает мозгов, на помощь приходят его незаурядные способности в деле истребления инопланетян. Примечательно, что Отис Грейвз никогда не появлялся на страницах комиксов и был придуман для фильмов о Супермене с Кристофером Ривом.



Премьера 4-го сезона " Супергёрл " состоится 14 октября.

  • Зло выйдет из тени
  • Зло выйдет из тени
  • Зло выйдет из тени
  • Зло выйдет из тени
  • Зло выйдет из тени
  • Зло выйдет из тени
  • Зло выйдет из тени
  • Зло выйдет из тени
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Голая правда
Для поднятия упавшего рейтинга утреннего шоу над которым безуспешно трудится продюсер Эбби (Кэтрин Хейгл) приглашают...
Спящая красавица
Студентка Люси (Эмили Браунинг), ищущая подработку, отзывается на странное объявление. Требуется официантка в закрытый...
О чём молчат девушки
Беспощадная отечественная калька 'Секса в большом городе'. Четыре девицы приезжает в Испанию на выходные, развеяться...
ТОП 10: Война
9 рота
голосов: 1
В тумане
голосов: 1
Звезда
голосов: 1
Восхождение
голосов: 1
В тылу врага
голосов: 1
Торпедоносцы
голосов:
Будьте такими
голосов:
Copyright © RIN 2004-.