Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Сопротивление бесполезно

30.07.2018
Сопротивление бесполезно
К сожалению, нехорошие новости приходят даже в дни " Комик-Кона ". Как было оглашено изданию Deadline, руководство телесети USA приняло решение закрыть телесериал " Колония ". На предстоящей неделе на экраны выйдет 13-я серия 3-го сезона, которая поставит точку в увлекательной истории о битве землян с загадочными оккупантами.



Премьера сериала состоялась в начале 2016 года." Колония " заслужила восторженные отзывы в СМИ и три раза номинировалась на премию " Сатурн " в категории " Лучшее научно-фантастическое шоу ". Первые два сезона многосерийной драмы занимали Первые строчки в рейтингах популярности кабельных сериалов, выходящих в эфир по четвергам. Вчера старта третьей руководителя руководство USA неожиданно перенесло трансляции " Колонии " на среду, что привело К существенному уменьшению ее аудитории.



обратим внимание, что официальные твиттеры сериала и канала USA до тех пор пока не спешат подтверждать данные о закрытии. Финальная серия 3-го сезона " Колонии " выйдет в эфир 25 июля.

  • Сопротивление бесполезно
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Зеркала
    Перспективный режиссер Александр Ажа практически купался в лучах славы, после выхода в прокат примитивного, но чертовски...
    Новая земля
    Определяя жанр этой картины, как антиутопию, продюсеры, конечно, лукавят. Ибо одно дело привести зрителей в зал на просмотр...
    Беспокойная Анна
    Зрителям, которые с нетерпением ждали нового творения Хулио Медема, едва ли стоило сильно беспокоиться относительно...
    ТОП 10: Фантастика
    Спящие псы
    голосов: 1
    Щупальца
    голосов: 1
    Как Майк
    голосов: 1
    Заказ
    голосов: 1
    Контакт
    голосов: 1
    Copyright © RIN 2004-.