Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Ангелам тут не место

30.03.2018
Ангелам тут не место
Тому, чья душа была проклята, не страшна смерть. В мае 2015 года канал NBС решил закрыть телесериал " Константин " после первого сезона. Эта новость повергла в шок фанатов комиксов, оставшихся в полном восторге от работы Мэтта Райана над образом циничного охотника на демонов. На счастье зрителей, Джон Константин вернулся из мира мертвых и уверенно движется К статусу одной из главных звезд телевизионной вселенной DC. Уже в предстоящем телесезоне опытный оккультист может стать полноправным участником супергеройской команды " Легенд завтрашнего дня ", а покуда он готов поработать в сольном режиме и дать бой нечисти в новом анимационном веб-сериале " Константин: Город демонов ".



Возвращение Джона Константина на малые экраны состоялось из-за главам канала The CW. Под конец 2015 года они задействовали героя Райана в сюжете четвертой руководителя популярного телекомикса " Стрела ", а в нынешнем телесезоне свели его С путешественниками во времени из сериала " Легенды завтрашнего дня ".



Несколько лет назад американский канал успешно расширил систему дистрибуции своего телевизионного контента при помощи стриминговой платформы CW Seed. Одним из первых проектов молодого онлайн-сервиса стало мультипликационное шоу " Лисица ". Успех веб-сериала о приключениях супергероини Мари МакКейб побудил руководство The CW продолжить взаимодействие С анимационным отделом студии Warner Bros. Работа над мультсериалом о Джоне Константине стартовала в январе прошедшего года. В тоже время было оглашено, что поучаствовать в его создании согласился Мэтт Райан." Константин - просто фантастический персонаж, - признался Артист.- Я счастлив, что могу возвращаться К этому образу. У " Города демонов " отличный сценарий, который познакомит зрителей С темными сторонами характера моего героя ".



Несмотря на то, что название мультфильма является отсылкой К одноименной сюжетной линии комиксов Hellblazer, в основу сценария будет положена другая графическая новелла о приключениях саркастичного британского экзорциста - " Все его приспешники ". С этой историей Майка Кэри и Леонардо Манко Райан познакомился еще Несколько лет назад во время кастинга на роль посланника ада, а затем по ее мотивам была снята серия " Ты мне, Я тебе " которая, К слову, имеет на нашем интернет представительстве один из наиболее высоких рейтингов среди всех эпизодов " Константина ". В " Городе демонов " Джон придет на помощь своему давнему приятелю Чезу Чандлеру, чья дочь впадет в таинственную кому. Разбирательство заведет Константина в Лос-Анджелес, где он столкнется со злом в чистом виде...



Команду сценаристов шоу " Константин: Город демонов " возглавил знаменитый создатель комиксов Джон Марк ДеМаттейс, который изучил сложный и противоречивый характер Джона Константина во время работы над графическими новеллами о Темной лиге справедливости. Режиссером веб-сериала был назначен талантливый аниматор Даг Мерфи, не раз сотрудничавший со студией Warner Bros. В создании мультфильмов по мотивам графических новелл DC. К продюсированию были привлечены идейный начальник супергеройской вселенной The CW Грег Берланти и один из создателей игровой версии " Константина " Дэвид С. Гойер.



Премьера проекта " Константин: Город демонов " состоялась на знаменитом фестивале WonderCon, посетители которого сошлись во времени, что поклонники телевселенной DC и фанаты Джона Константина просто не имеют права оставлять мультик без внимания. Несмотря на скромный хронометраж каждой серии, создатели анимационного сериала успеют объяснить детство главного героя, упомянуть трагический происшествие в Ньюкасле и поделиться подробностями одного из наиболее интересных расследований харизматичного детектива-оккультиста.

  • Ангелам тут не место
  • Ангелам тут не место
  • Ангелам тут не место
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Сумерки. Сага. Новолуние
Истерия, приключившаяся вокруг непритязательной, в общем-то, серии романтической готики от Стефани Мейер, служит ее...
Посылка
Самых любопытных, кто все-таки успел перечитать перед просмотром фильма двухстраничный рассказ Ричарда Мэтисона 'Кнопка,...
Рождественская история
'Рождественская песнь в прозе' бессмертного Чарльза Диккенса уже, кажется, тысячу раз переносилась на экран. Тем не менее,...
ТОП 10: Фэнтэзи
Баксы
голосов: 1
Акванавты
голосов: 1
Джабберуоки
голосов:
Майкл
голосов:
Путь воина
голосов:
Супермен
голосов:
Copyright © RIN 2004-.