Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Я ль на свете всех милее? Подведение итогов

14.03.2018
Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
Уважаемые читатели! Спасибо, Что помогли нам составить на 1-ый взгляд очевидный, А на деле вполне четкий И справедливый топ Наиболее популярных сериальных героев. Было увлекательно наблюдать не только за ходом распределения голосов, Но И за вашими бурными обсуждениями в комментариях. Опрос о женских персонажах оказался немного сложнее, Но куда разнообразнее. Если в мужских категориях вы часто высказывали единодушие, то в части женских невозможно Было выяснить руководителя до самого последнего часа голосования. Также Любопытно, Что никакая из героинь не выиграла в 2-х или нескольких номинациях (Что случилось С доктором Хаусом, оказавшимся лидером в категориях " Лучший спец " И " Наиболее остроумный юморист " ), Хотя подавляющее число побед ушло К дамам из " Игры престолов ". Итак, вот кто, по вашему видению, является самыми примерными матерями, коварными манипуляторшами, хладнокровными злодейками И бесстрашными воительницами.



Лучшая женщина-лидер - Дэйенерис Таргариен



Это один из редких случаев, когда интриги внутри номинации на практике не Было. И дело не в том, Что остальные кандидатки оказались не менее блеклыми: Мать драконов проигрывает боевому таланту Лагерты И стратегическому мышлению Крисьен Авасаралы. Просто невозможно не признать, Что На данный момент времени Это И в правду Наиболее яркий образ женщины-лидера на всем ТВ. В угоду Бурерожденной заявляют И разные фанатские голосования на предмет того, кого именно поклонники " Игры престолов " уже в настоящее время посадили бы на Железный трон. Так Что, несмотря на все недостатки Дэни, каждый ее сторонник предан ей, как Джорах Мормонт. В Пятерку победителей после закрытого этапа не попала, Хотя И была близка К этому, Серсея Ланнистер - вторая до нынешнего момента здравствующая королева Вестероса. Также вы предлагали куда не менее приземленных, Но Более ярчайших женщин вроде главного врача Лизы Кадди И бунтарки Лексы.



Самая бесстрашная - Арья Старк



Молодой, отбившийся от стаи волчонок по праву заслужил Этот титул, не только выжив в суровом мире Джорджа Мартина, Но закалив характер, как сталь собственной Иглы. У Арьи в ее одинокой одиссее не Было ни драконов, ни надежной армии, А Потому она нетрудно обошла И Дэйенерис, И Лагерту. Любопытно, Что в закрытом голосовании младшая из сестер Старк оказалась лишь второй. А вот Сара Лэнс, Кларк Гриффин, Кристин Ортега И Тюльпан Вообще не вошли в топ-5, хоть И оказались неподалеку.



Лучшая напарница - Дана Скалли



Начнем С того, Что все предложенные вами героини, по крайней мере из первой десятки, нетрудно могли бы завоевать Это звание. Но, само собой, никого нет лучше, чем старая добрая надежная Скалли. Этот персонаж Джиллиан Андерсон Вообще стал одним из первых на малых экранах, кто проложил трассу сильным женщинам. Без отлично прописанной Крисом Картером Даны не Было бы ни одной из названных вами умных И самодостаточных девушек. А С годами ее образ Вообще вошел в пантеон лучших не только напарниц, Но И женщин-детективов современной телеиндустрии. Скалли безоговорочно выиграла битву, А вот второе место Так И не смогли поделить между собой Хлоя Декер И Кейт Беккет. В открытое волеизлияние по этой номинации, увы, не прошли Фелисити Смоук, Энн Бонни, Джейн Доу И Дебра Морган.



Самая талантливая в своей области - Фелисити Смоук



Эта умная И стильная айтишница много раз доказывала, Что команда Стрелы Без нее давно пропала бы, А Потому она уверенно вырвала победу даже у Кэрри Мэтисон, побывавшей в таком количестве опасных передряг, какое остальным ее конкуренткам И не снилось. Интересно, Что Фелисити выиграла И по результатам закрытого голосования, Так Что в данном случае вы остались верны своему выбору. А вот барышни из предыдущей категории не прошли в лидирующую пятерку, Хотя вполне могли в ней оказаться. Помимо этого, При разговоре об асах своего дела пользователи нашего портала заслуженно вспомнили о Пегги Картер, Джоан Ватсон И Оливии Данэм.



Самая обольстительная красотка - Кэтрин Пирс



Данная номинация получилась, вероятно, самой непредсказуемой. Наши зрители коллективно выбрали в топ-5 героинь не С самой модельной внешностью, не фигуристых девушек С томным взглядом И не роковых femme fatale. Каждая из них - куда больше, чем Просто привлекательная мордашка, А Это говорит о хорошем вкусе пользователей LostFilm. TV. Чемпионом тут стала Кэтрин Пирс, сочетающая в себе И обольстительную внешность, И коварство, И изощренный ум. На пятки ей наступает Мать драконов, которая хоть И свела С ума не одного мужчину Вестероса, славится скорее не отменным телом И замысловатыми прическами, А стальным характером И волевой натурой. В топ-5 Чуть Было не попали сексуальная Мэйзикин, очаровательная в собственном безумии Барбара Кин И девушки, перед которыми Просто невозможно устоять, - Вероника Лодж И Маргери Тирелл.



Самая стильная - Пегги Картер



Самый противоречивая номинация, ведь вкусы у всех различные. Потому И разрыв между победителем И остальной четверкой невелик. Любопытно Было наблюдать за динамикой голосования в этой категории - четыре лидирующих дамы безостановочно менялись местами, И лишь графиня Элизабет в исполнении неподражаемой Леди Гаги, всегда стильной И в жизни, отставала от иных. В конце концов С небольшим преимуществом вперед вырвалась Пегги Картер - не только икона моды, Но И первая героиня комиксов Marvel, занявшая центральное место в их экранизации. Также обладательницами отменного чутья в выборе одежды вы посчитали Фиш Муни, Джоан Ватсон, Кэролайн Форбс, Донателлу Версаче И, как ни странно, Джессику Джонс. Что ж, При всем ее безразличии К разнообразию в костюмах или Хотя бы К опрятности недостаток стиля - тоже вполне себе стиль.



Самая заботливая жена/Мать - Кейтилин Старк



Сложный выбор - Каждая из представленных матерей, бесспорно, достойна победы. Однако Если Норма залюбила собственного сына до безумия, А Серсея частенько путала собственных чад С пешками на шахматной доске, то Леди Севера на практике не в чем упрекнуть. Кейтилин оказалась не только самоотверженной матерью, Но И мудрым советчиком, уважающим своих детей, тем печальнее участь самой Старк И ее первенца. Может быть, победу этой героини определила Также душераздирающая сцена прощания матери С сыном на Красной свадьбе. Кроме представленных хранительниц домашнего очага, заметными вы посчитали Кейт Стракер, Мэдисон Кларк, Мэри Винчестер И Линетт Скаво.



Самая компанейская - Фиби Буффе



Хотя болтушка-веселушка Элла Лопес Чуть Было не вырвала победу в данной категории, справедливость восторжествовала, И вы вспомнили все те случаи, когда Фиби своими песнями про драного кота И сумасбродными выходками подбадривала не только персонажей " Друзей ", Но И нас С вами. Одну из лучших комедийных героинь в истории ТВ И в правду можно назвать душой своей маленькой уютной организации. При этом Моника Геллер, в самом сериале названная ребятами клеем, на котором держится их шестерка, заняла в нашем голосовании лишь 31 место. Наоборот другая героиня Кортни Кокс, Джулс Кобб из " Города хищниц ", вышла на девятое. Также компанейскими, Но не набравшими достаточного числа голосов оказались Фелисити Смоук, Дебра Морган, Кейтилин Сноу И, как ни парадоксально, предпочитающая держаться сама по себе Джессика Джонс.



Лучшая супергероиня - Джессика Джонс



Ясно, вам настолько приглянулась выпивоха-детектив, Что вы пробовали вывести ее в лидеры даже в Наиболее неподходящих для того категориях, Но ее час настал При выборе самой лучшей супергероини. Первенство Джессики тут вполне предсказуемо, принимая во внимание, Что она попала в пятерку еще в мужском голосовании. И все же вы попробовали обострить борьбу, поддержав Скай, получившую гораздо лучшее раскрытие характера за счет большего числа вышедших сезонов " Агентов Щ. И. Т.". К сожалению, волеизлияние обнажило еще Одну И Без того ясную тенденцию: супергеройство - удел мужских персонажей. По этой причине самые распространенные варианты Итак оказались в топе, А возле него безнадежно кружились Лорел Лэнс, Селина Кайл, Электра, Клэр Беннет И Одиннадцать. Последние две, строго говоря, вовсе не бывают супергероинями.



Лучшая мистическая героиня - Одиннадцать



С одной стороны, победа Оди очевидна, принимая во внимание известность " Загадочных событий ". С обратной, ее отрыв невелик, А достойные конкурентки - Ванесса Айвз И Мэйзикин - Также любимы публикой, несмотря на то, Что первая уже Чуть менее два года как покинула экраны. Вообще, как ни грустно, Загадочных героинь в нынешних телесюжетах намного больше, чем, скажем, по-настоящему смешных И остроумных, А Потому С таким же успехом победить могла какая бы то ни Было из пятерки И даже из десятки. В нее, Кроме указанных девушек, вошли Елена Гилберт, Дэйенерис Таргариен, Ребекка Майклсон, Сантанико Пандемониум И Адалинда Шейд.



Самая хитроумная - Оленна Тирелл



Казалось бы, Если борьба шла на поле 2-х Наиболее изощренных умов Вестероса, то победу в ней должна была одержать все еще живая Серсея. Однако та горькая пилюля, которую бабуля Тирелл отправила королеве на пороге собственной гибели, все же сделала ее самой вероломной, хитрой И расчетливой манипуляторшей из всех представленных. А Серсея Однако не то чтобы не выиграла, Но И Чуть Было не уступила свое серебро другой интриганке - матери бывшего короля ада Кроули. Достойными внимания вы Также посчитали козни И происки Софии Фальконе, Эвр Холмс, Крисьен Авасаралы, Макс из " Черных парусов " И Арьи Старк.



Лучшая злодейка - Серсея Ланнистер



Наконец Серсея забрала причитающееся - в этой номинации ей не Было равных. Это И понятно - никто из представленных в списке дам не расправлялся со своими врагами И даже неугодными членами семьи С этой непреклонной жесткостью. Засевшая глубоко в Серсее злоба уже пугает даже бесконечно преданного ей Джейме, А фанаты вовсю строят теории про то, Что гнев ее И сгубит. Поживем - увидим. Почти колоритными злодейками вы посчитали Фиш Муни, Александру Рид из " Защитников ", Анну из " Визитеров " И Барбару Кин.



С подробностями открытого этапа социлогического исследования можно ознакомиться ниже. Сами этапы доступны по ссылкам - 1-ый И второй.



























  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
  • Я ль на свете всех милее? Подведение итогов
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Обещать - не значит жениться
Бесчисленное множество пересекающихся сюжетных линий, внушительный список разнокалиберных звезд, ироническое повествование,...
Тарас Бульба
Мастер режиссерского дела Владимир Бортко покорил сердца зрителей, сделав непревзойденную постановку 'Собачьего сердца'...
Ведьмина гора
Иногда поговорку "Выше головы не прыгнешь" хочется распечатать на какой-нибудь особо жёсткой бумаге (листы с 1-го по 1-й,...
Copyright © RIN 2004-.