Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Пасмурно, возможны осадки в форме нефти

11.03.2018
Пасмурно, возможны осадки в форме нефти
Команда сериала " Траст ", одной из наиболее многообещающих новинок весны, весьма креативно подходит К созданию промоматериалов. Если на не так давно обнародованном постере мы лицезрели золотые слезы Джона Пола Гетти, похищенного внука миллиардера Жана Поля Гетти, то новый плакат представляет собой впечатляющую зарисовку из жизни тех, для кого нефть стала в тоже самое время и источником неиссякаемого богатства, и причиной серьезной трагедии.



вспомним, что в основу сюжета шоу положена история 45-летней давности, когда в Риме был похищен младший наследник клана нефтяных магнатов Гетти. К большому удивлению общественности, родственники не спешили с выкупом, и в конце концов Джон Пол не только лишился уха, но и обогатился психологическую травму, от которой так и не смог оправиться.



К созданию проекта приложил руку именитый режиссер Дэнни Бойл ( " на игле " ), а в актерском составе заявлены такие известные персоны, как Дональд Сазерленд и Брендан Фрейзер.



Премьера дамы состоится на канале FX 25 марта.

  • Пасмурно, возможны осадки в форме нефти
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Скотт Пилигрим против всех
    Талантливо подтрунивая над каноническими клише, британский комедиограф Эдгар Райт каждый раз устраивал у себя на родине...
    Неудержимые
    'Неудержимые' относятся к той категории голливудских аттракционов, у которых в графе 'жанр' уместнее писать не 'командный...
    Центурион
    В последнее время жанр классического пеплума почему-то стал отчаянно напоминать бурлескное стриптиз-шоу, каждый раз...
    ТОП 10: Криминальное кино
    Черный дрозд
    голосов:
    Патруль
    голосов:
    Джекпот
    голосов:
    Заложница 2
    голосов:
    Гамбит
    голосов:
    Синистер
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.