Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Люк Кейдж вернется на тропу войны летом

07.03.2018
Люк Кейдж вернется на тропу войны летом
На днях восстанавливать справедливость пусть и не буквально привычными методами снова стартует Джессика Джонс, а онлайн-сервис Netflix уже готовит зрителей к тому, что через несколько месяцев на тропу войны выйдет ее соратник по " Защитникам " Люк Кейдж. Второй сезон боевика о герое Гарлема как раз обзавелся датой премьеры: он состоится 22 июня.



опосля того, как Люк Кейдж вернул себе честное имя, на улицах родного Гарлема он стал настоящей звездой с репутацией пуленепробиваемого человека. Однако такая известность имеет последствия. Местное содружество как никогда нуждается в защитнике, и на долю Люка выпала нелегкая участь определять, кого еще можно спасти, а Кто уже потерян. Вскоре на улицах возникнет новый враг, и Кейджу надо будет на собственном опыте понять, где проходит тонкая грань между геройством и преступлением.



Кто станет новым антагонистом " Люка Кейджа ", до тех пор пока не говорится. Прежде было оглашено, что к актерскому составу шоу Netflix подключились Мустафа Жакир и Габриэль Деннис, а из старожилов вернутся Майк Колтер, Симон Миссик, Розарио Доусон, Элфри Вудард и Тео Росси. Второй сезон будет состоять из 13 эпизодов, и, что примечательно, съемки премьеры Авторы сериала доверили актрисе Люси Лью ( " Элементарно " ).

  • Люк Кейдж вернется на тропу войны летом
  • Люк Кейдж вернется на тропу войны летом
  • Люк Кейдж вернется на тропу войны летом
  • Люк Кейдж вернется на тропу войны летом
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Дело N39
Голливудский дебют автора бескомпромиссных 'Антител' - это, как принято говорить, кино с тяжелой судьбой. 'Дело ?39'...
Бесславные ублюдки
Это может прозвучать как каламбур, но Квентин Тарантино в последние пять лет производил впечатление не столь режиссера,...
Пункт назначения 4
Не перевелись еще на свете добрые молодцы, чей интерес к кинематографу сугубо спортивный. За доказательством далеко ходить...
ТОП 10: Трагикомедия
Уже не дети
голосов:
Wrong
голосов:
Доля ангелов
голосов:
Потомки
голосов:
1+1
голосов:
Copyright © RIN 2004-.