Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Грядет война "

13.02.2018
" Грядет война "
Похоже, создатели " Легенд завтрашнего дня " приняли решение, что немного было главным героям шоу исторических анахронизмов, а потому в новых эпизодах персонажей бросят в эпицентр войны. В первой части 3-го сезона зрители познакомились с очередным злодеем - существом по имени Маллус, в планы которого входило воскрешение Дэмиена Дарка, вернувшегося на экраны в сопровождении дочери. И теперь экипажу " Волнолета " надо будет противостоять целой организации антагонистов, владеющих магическими способностями.



так как в делах волшебных Легенды разбираются не очень хорошо, на помощь им придет известный экзорцист, оккультист И опытный специалист в деле поимки разного рода сверхъестественных существ Джон Константин. Его возвращения поклонники телекомиксов DC ждали давно, И возникнет он как раз в первом эпизоде После выхода " Легенд завтрашнего дня " с перерыва.



Во 2-ой части сезона главных героев сериала The CW ждут не только битвы со злом И путешествия Во времени, кроме того И перестановки в команде. После гибели доктора Мартина Штейна И ухода Джекса в салоне " Волнолета " появились вакантные места. Вряд ли Капитан Холод или тот же Константин надолго задержатся в " Легендах завтрашнего дня ", а вот Уолли Уэст в ближайшее время присоединится к Саре Лэнс И организации на постоянной основе. Определенные поклонники шоу полагают, что возвратиться в состав Легенд может И Рип Хантер, но для этого ему надо будет вымолить прощение у своих бывших товарищей.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Очень русский детектив
Пародия во все времена была и остается самым сложным жанром - важно не только сделать так, чтобы изображаемый предмет был...
Совокупность лжи
Практически уже возрастная докучливость режиссера Ридли Скотта, выражающаяся в бессовестном и недосягаемом для многих...
Враг Государства N1
Несмотря на скепсис, вызванный отталкивающим адаптированным названием, 'Враг государства ?1' оказался вполне-таки...
ТОП 10: Криминальное кино
Игра
голосов:
Защитник
голосов:
Транзит
голосов:
Copyright © RIN 2004-.