Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Тьма внутри

11.02.2018
Тьма внутри
Перерыв между первой И второй половиной 4-го сезона " Готэма " изрядно затянулся, однако это ожидание оправдано. Авторы сериала приняли решение порадовать публику трейлером к новым эпизодам шоу, который Не только напоминает, Что же свершилось в городе Темного рыцаря прежде, но И готовит зрителей к тому безумию, Что в ближайшее время будет твориться на экранах.



Несомненным украшением представленного проморолика является Джером, возвращения которого зрители ждали долго. Во 2-ой части сезона у него возникнет новый друг - Пингвин, загремевший в Аркхем. И хотя Создатели " Готэма " продолжают намекать на то, Что Джером И есть Джокер, Артист Дэвид Мазоуз в недавнем интервью эти данные опроверг. Более любопытной кажется эволюция Айви Пеппер. В грядущих сериях зрители наконец познакомятся с повзрослевшей версией героини в исполнении Пейтон Лист, которая как никогда близка к своему прототипу из комиксов.



Что касается самого Брюса Уэйна, то он все ближе к превращению в Бэтмена, И немаловажную роль в этом наверняка сыграет встреча в пещере с таинственной фигурой в плаще, превращающейся в стаю летучих мышей.



Возвращение " Готэма " на экраны состоится 1 марта.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Бруно
Впечатлительная заокеанская пресса сравнивает 'Бруно' с последней режиссерской работой Гаса Ван Сэнта. Разумеется,...
Гарри Поттер и Принц-полукровка
Ругать 'Гарри Поттера' - это все равно, что кидаться на амбразуру. Занятие героическое, но какое-то уж совсем неумное....
Ледниковый период 3: Эра динозавров
Если где-то в Голливуде или на примыкающим к нему территориям существует специальная Школа По Созданию Сиквелов и Триквелов...
ТОП 10:
Copyright © RIN 2004-.