Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Визитеры " покорят большие экраны

10.02.2018
" Визитеры " покорят большие экраны
Приятная новость для фанатов научной фантастики пришла из Голливуда. Изданию Screen Rant было оглашено, что Фирма Desilu Studios приступила К работе над кинотрилогией по мотивам знаменитой телевизионной франшизы " Визитеры ".



Научно-фантастическая сага в первый раз сыграла на малых экранах в мае 1983 года, когда в эфир телеканала NBC вышел мини-Сериал Кеннета Джонсона " Визитеры ". История о прибытии на землю космических судов коварных рептилоидов была тепло встречена как в Америке, так и по другую сторону океана. Презентацию мини-сериала в Великобритании состоялся в дни летних Олимпийских игр 1984 года. Интерес К увлекательному американскому шоу был настолько велик, что его рейтинги намного превышали показатели спортивных трансляций из Лос-Анджелеса.



на волне повышения популярности " Визитеров " сначала был создан трехсерийный сиквел " V: Последняя битва ", а потом руководство NBC и вовсе приняло решение превратить собственный хит в полноценный телесериал, который в отечественной локализации успел побывать " Викторией ", " Звездными воинами " и " Людьми-ящерами ". К разочарованию публики, в эфир вышли только девятнадцать новых серий, а финальный эпизод первого сезона даже не был запущен в производство. Основная причина закрытия телепроекта заключалась в его высокой стоимости. Бюджет каждой серии V составлял порядка $1 млн, что сделало его самым дорогим сериалом своего времени. Под конец 80-х создатель " Вавилона 5 " Дж. Майкл Стражински предлагал NBC снять специальный финальный эпизод фантастического триллера, однако боссы канала не захотели давать его проекту зеленый свет.



" Визитеры " получили новую жизнь на малых экранах лишь Два десятка лет спустя, когда телевизионный отдел студии Warner Bros. И канал ABC приняли решение устроить перезагрузку культового шоу. Телесериал с Элизабет Митчелл, Мореной Баккарин, Моррисом Честнатом, Джоэлом Гретшем и Лорой Вандерворт в главных ролях был тепло встречен в СМИ и пришелся по душе как верным поклонникам оригинала, так и новому поколению зрителей. За Два года в эфире " Визитеры " получили пять номинаций на премию Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, а также выиграли престижную награду Общества экспертов по визуальным эффектам.



телесериал пользовался огромной популярностью во многих странах мира, однако руководство ABC обратило внимание только на американские телерейтинги и решило закрыть " Визитеров " после 2-го сезона. Фанаты пробовали спасти любимое шоу, но телеотдел WB почему-то не стал искать ему новый дом.



Теперь герои " Визитеров " готовы отправиться на большой экран. К работе над высокобюджетной кинотрилогией будет привлечен создатель оригинального сериала." Я рад объединить усилия с фирмой Desilu Studios, чтобы подарить эту нестареющую историю о битве с тиранией зрителям XXI века ", - сказал Кеннет Джонсон.



некоторое время назад Desilu была одной из крупнейших независимых студий США. Достаточно лишь сказать, что при ее активном участии создавались такие легендарные франшизы, как " Звездный путь " и " Миссия невыполнима ". В 1967 году она была продана и стала частью телевизионного отдела организации Paramount. Двумя годами ранее бренд Desilu выкупил миллионер Чарльз Б. Хенсли, решивший попытаться свои силы в кинобизнесе." Визитеры ", вне всякого сомнения, являются прекрасным капиталовложением и вполне имеют возможность помочь возрожденной студии вернуться на лидирующее позиции в Голливуде.

  • " Визитеры " покорят большие экраны
  • " Визитеры " покорят большие экраны
  • " Визитеры " покорят большие экраны
  • " Визитеры " покорят большие экраны
  • " Визитеры " покорят большие экраны
  • " Визитеры " покорят большие экраны
  • " Визитеры " покорят большие экраны
  • " Визитеры " покорят большие экраны
  • " Визитеры " покорят большие экраны
  • " Визитеры " покорят большие экраны
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Пленный
Несомненно, 'Пленный' одухотворяет и даже в какой-то степени подкупает зрителя своей безукоризненной режиссурой. Фильм,...
Случайный муж
В мультфильме 'Леди и бродяга' героиню Умы Турман всегда раздражал финал: по ее мнению, две абсолютно не подходящие друг...
Игра по-крупному
Ввиду последних событий в стране достаточно трудно размышлять по поводу нового продюсерского проекта Джона Кьюсака....
ТОП 10: Ужасы
Заказ
голосов: 1
Челюсти 3D
голосов:
Из ада
голосов:
Ван Хельсинг
голосов:
Дом-призрак
голосов:
Юленька
голосов:
Copyright © RIN 2004-.