Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Все хотят поработать с Дж. К. Симмонсом "

07.02.2018
" Все хотят поработать с Дж. К. Симмонсом "
Что Вы сделаете, если однажды двери вашего офиса откроет точная копия вас самих? А если она вдруг скажет, Что существует параллельный мир и ему экстренно требуется ваша помощь? Руководству канала Starz захотелось дать своим зрителям ответы на эти вопросы при помощи фантастического триллера " Обратная сторона ". В беседе создатели нового сай-фая Джастин Маркс и Гари Гилберт порассуждали О жизни в ином мире, возможности встречи со своими двойниками и поведали О сложностях съемок в нескольких ролях в тоже самое время.



Что появилось ранее: два Говарда или концепция, в реалии которой Вы потом поместили героев?



Маркс: Скорее концепция. Шоу началось с вопросов, которыми Я задавался уже давно. Каким бы Я был, сложись обстоятельства по другому? Чувствовал бы Я удовлетворение от жизни? Постепенно мне стало интересно, Что Я почувствую, если встречусь с другим собой лицом К лицу, подружимся ли Мы или возненавидим один другого. Возникнет ли у одного из нас настолько сильная зависть, чтобы захотеть отобрать у иного Все? Так драма Постепенно обросла элементами шпионажа." Обратная сторона " - телесериал О людях, Их секретах и про То, Как существовать в мире, когда рядом бродит тот, кто претендует прожить с тобой одну жизнь на двоих.



Как Вы различаете этих 2-х персонажей?



Маркс: Тут Все просто. Главное правило " Обратной стороны ": кого встретил первым, того и зови по имени. Так Что 1-ый персонаж - просто Говард, А второй, с кем Вы познакомитесь в Шоу, - Говард Прайм. Мы называем Его Праймом. Ну А если герой с нашей стороны, Он автоматически становится Альфой.



Их характеры будут Все больше походить друг на друга по мере развития Шоу?



Маркс: Я верю, Что, если отбросить воспитание, останутся лишь врожденные качества. Надо только понять, на кого ты похож больше - на Прайма по ту сторону или на хорошего Говарда. У всего есть золотая середина, и героям предполагается ее обнаружить. То общее, Что Они вдруг начнут замечать друг в друге, в один момент может стать для них настоящей проблемой.



Вы имеете дело с ненаучной темой. Получается, у вас развязаны руки и открывается неограниченный простор для воображения...



Маркс: Да. Говард живет спокойно до тех пор, до тех пор пока не узнает О существовании другой стороны. Его двойник тоже до тех пор пока не знает всех тонкостей. 1-ый сезон призван обозначить подавляющее число ключевых моментов, А второй, над сценарием которого Мы уже работаем, - Их разжевать.



Это хорошо. Определенные тратят слишком много экранного времени, чтобы познакомить зрителей с предпосылками, забывая О развитии событий в настоящем...



Маркс: Никогда не отвечайте на вопрос прежде, Чем зададите Его, - Это главная мысль. Мои критерии выбора фильма или телешоу весьма просты: в них обязан быть здравый смысл. У меня в голове столько мыслей!.. Может быть, Я даже вижу Весь мир в мельчайших подробностях, Как под лупой, Но меня Это немного волнует.



Чем мир по ту сторону отличается от нашего?



Маркс: Мы весьма долго обсуждали Все детали, К примеру, пытаясь понять, Что случилось бы с нашим миром, окажись Он в районе пандемии. В четвертом эпизоде Вы убедитесь, Что по ту сторону весьма развита медицина, существует много удивительных технологий, Но в плане каких-То бытовых моментов и предметов вроде смартфонов реальный мир Их опережает. Они отличаются между ними, потому Что развиваются в разных направлениях.



в " Обратную сторону " заложена идея, Что граждане растрачивают ресурсы иного, покуда еще неизвестного мира?



Маркс: Мы находимся в состоянии невидимой войны. Растрачиваем ресурсы или воруем у иных. Необходимость этого тем не менее создает конкуренцию между людьми. Другое дело - гонка за информацией. К примеру, в 3-м эпизоде Шоу выясняется, Что другая сторона нашла нефтяную залежь в Южно-Китайском море. Скажи Они об этому кому-То из реального мира, те смогли бы мгновенно получить неплохую прибыль. Но в конце концов Это становится бессмысленной игрой с нулевым исходом, которая порождает напряженность в отношениях.



на одного Дж. К. Симмонса приходится целых два Говарда. Как Вы работали над сценами, где задействованы оба персонажа?



Гилберт: Вся суть в комбинированной съемке: она упрощает процесс. Сначала Симмонс играет с дублером, Джоном Фанком, А после профессионалы по спецэффектам начинают колдовать.



Как только Дж. К. Симмонс согласился исполнить главную роль в Шоу, Другие Актеры выстроились в очередь?



Маркс: О, Да. Все хотят поработать с Дж. К. Симмонсом! Кому-То выдался шанс сделать Это в первом сезоне, кто-То возникнет уже во 2-м...



Гилберт: Актеры любят Его.



Маркс: Он привносит в Шоу высочайший уровень профессионализма и обладает умением прочувствовать своего персонажа полностью, вывернуть Его мир наизнанку и оригинально преподнести.



Другие герои увидят своих дублеров из параллельного измерения?



Маркс: несомненно, кто-То увидит. Весь актерский состав " Обратной стороны " готов ко встрече с альтернативными " Я " один на один.



Что людям надо знать об " Обратной стороне "?



Маркс: Это Шоу для тех, кто любит Что-То новое, чего Никогда не видел прежде." Обратная сторона " - странный и непривычный проект. Это и шпионский триллер, и экшен, и драма в жанре сай-фай с углублением в метафизику.



Источник: Assignmentx, Slashfilm

  • " Все хотят поработать с Дж. К. Симмонсом "
  • " Все хотят поработать с Дж. К. Симмонсом "
  • " Все хотят поработать с Дж. К. Симмонсом "
  • " Все хотят поработать с Дж. К. Симмонсом "
  • " Все хотят поработать с Дж. К. Симмонсом "
  • " Все хотят поработать с Дж. К. Симмонсом "
  • " Все хотят поработать с Дж. К. Симмонсом "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Марадона
В судьбе аргентинского футболиста, а точнее, в непостижимом крахе его карьеры, есть загадка, притягательная для любого...
Хроники Нарнии: Принц Каспиан
Начинать рецензию на 'Принца Каспиана' словами про исправление ошибок - это как-то чудовищно банально. Так что, пожалуй,...
Секс в большом городе
Cериал "Секс в большом городе", ставший ролевой моделью для миллионов девушек всего мира, вернулся на экраны полнометражным...
Copyright © RIN 2004-.