Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Пора за работу

09.01.2018
Пора за работу
Чуть ли не все сериалы супергеройской вселенной The CW ушли на зимний перерыв, оставив зрителей догадываться, что же произойдет с центральными персонажами по возвращении шоу в январе. Барри Аллен, обвиняемый В насильном лишении жизни, И внезапное появление Константина в салоне " Волнолета " - далеко не полный список вопросов, нуждающихся в ответах. По старой доброй традиции канал The CW принял решение представить общий тизер ко всем своим боевикам. Правда, воспринимать его как источник ценной информации не получится: тут в непринужденной атмосфере супергерои облачаются в свои суперкостюмы под чутким руководством Оливера Куина.



И хотя не стоит ждать разудалого веселья от грядущих эпизодов " Стрелы " или " Флэша ", показанный ролик все же настраивает зрителей на оптимистический лад. Чего только стоит Циско, заботливо протирающий шлем Рэя Палмера, или бородатый Барри Аллен, который заместо того, чтобы собираться совместно с другими, лакомится фастфудом!



До возвращения супергероев остается буквально немного времени: пятнадцать января 2-ю половину телесезона откроет " Супергёрл ", за ней 16-го числа последует " Флэш ", а " Стрела " доберется До экранов 18 января. Позднее других, а именно 12 февраля, с новыми эпизодами вернутся " Легенды завтрашнего дня ".

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Неудержимые
'Неудержимые' относятся к той категории голливудских аттракционов, у которых в графе 'жанр' уместнее писать не 'командный...
Центурион
В последнее время жанр классического пеплума почему-то стал отчаянно напоминать бурлескное стриптиз-шоу, каждый раз...
Солт
Очень не хотелось бы открывать зрителю сюжетных секретов, но миловидная сотрудница ЦРУ с умело заплетенной светлой косой,...
Copyright © RIN 2004-.