Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Иностранная пресса проголосовала за антиутопию и семейные ценности

08.01.2018
Иностранная пресса проголосовала за антиутопию и семейные ценности
Сегодня в лос-анджелесском отеле " Беверли Хилтон " состоялась 75-я церемония вручения премии " Золотой глобус ". Награда Голливудской ассоциации иностранной прессы по праву считается одним из наиболее ценных трофеев в области кино и телевидения.



Лучшим драматическим сериалом минувшего года была признана телеадаптация знаменитого романа Маргарет Этвуд " Рассказ служанки ". К настоящему моменту 1-ый сезон антиутопии онлайн-сервиса Hulu завоевал уже два с половиной десятка престижных наград.



большой вклад в успех " Рассказа служанки " внесла Элизабет Мосс, которая продолжает пополнять внушительную коллекцию индивидуальных наград. В сентябре исполнительница основной роли в хите Hulu была признана самой лучшей актрисой в драматическом сериале на церемонии вручения премии " Эмми ", а сейчас она выиграла в аналогичной категории на " Золотом глобусе - 2018 ".



Звание лучшего актера в драме досталось Стерлингу К. Брауну. В прошедшем году звезда замечательного семейного сериала " Это мы " претендовал на награду Голливудской ассоциации иностранной прессы за роль 2-го плана в первом сезоне антологии " Американская история преступлений ", но уступил борьбу Хью Лори из " Ночного администратора ". В текущем году Браун не только взял убедительный реванш, а вписал свое имя в историю в виде первого афроамериканца актера, выигравшего " Золотой глобус " за главную роль в драматическом сериале.



Лучшим актером в мини-сериале был признан Юэн МакГрегор, сыгравший братьев Эммита и Рэя Стасси в 3-м сезоне пользующейся спросом телевизионной антологии " Фарго ". Шотландец уже был номинирован на " Золотой глобус " в 2002 и 2013 годах за фильмы " Мулен Руж " и " Рыба моей мечты ". Долгожданная победа пришла К МакГрегору из-за щедрому на сложные роли миру телевидения.



  • Иностранная пресса проголосовала за антиутопию и семейные ценности
  • Иностранная пресса проголосовала за антиутопию и семейные ценности
  • Иностранная пресса проголосовала за антиутопию и семейные ценности
  • Иностранная пресса проголосовала за антиутопию и семейные ценности
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Всегда говори "Да"
Джим Кэрри в комедии - сейчас это "Мистер Да", "Мистер Нет" или все же "Мистер Господи Как Меня Это Задрало, Но Раз Зрители...
Семь жизней
В новом фильме Габриеле Муччино где-то на тридцатой минуте возникает универсальный, однако превосходно говорящий за...
Удушье
Имя Кларка Грегга, снявшего 'Удушье', может ассоциироваться у большинства зрителей с его ролями в 'Искусственном разуме'...
ТОП 10: концерт
Big Beach Boutique
голосов:
Copyright © RIN 2004-.