Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Он найдет тебя

05.12.2017
Он найдет тебя
Агент ЦРУ с особым набором навыков Брайан Миллс ( Клайв Стэнден ) уже вовсю готовится вернуться на малые экраны. Рулить вторым сезоном сериала " Заложница " боссы канала NBC доверили Грегу Плэджману, и у того сразу же появилось собственное видение проекта.



Однако сценарист агитирует не воспринимать 2-ю главу как тотальный ребут. Скорее, нас ждет смена концепции и акцентов повествования. По данным нового шоураннера, ему не хотелось продолжать рассказ про то, что сделало Брайана Миллса идеальной машиной для убийств. Он посчитал нужным сконцентрироваться на идентификационных данных героя, его характере, внутренних демонах и нерешенных дилеммах.



Это не Это означает, что из сериала пропадут характерные для боевика элементы или его прежняя динамика. Просто ситуации, в которые будет попадать главный герой, потребуют от него еще большей находчивости, твердости и силы, чем ранее. А такое, согласитесь, еще не вредило ни одному шоу. Кроме Клайва Стэндена, к своей роли вернется Дженнифер Билз. А вот их окружение будет состоять из новичков проекта - Адама Голдберга и Джессики Камачо.



Брайан Миллс вернется в строй 12 января, А покуда можно рассмотреть постер 2-го сезона.

  • Он найдет тебя
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Бруно
    Впечатлительная заокеанская пресса сравнивает 'Бруно' с последней режиссерской работой Гаса Ван Сэнта. Разумеется,...
    Гарри Поттер и Принц-полукровка
    Ругать 'Гарри Поттера' - это все равно, что кидаться на амбразуру. Занятие героическое, но какое-то уж совсем неумное....
    Ледниковый период 3: Эра динозавров
    Если где-то в Голливуде или на примыкающим к нему территориям существует специальная Школа По Созданию Сиквелов и Триквелов...
    ТОП 10: Ужасы
    Заказ
    голосов: 1
    Хэллоуин
    голосов:
    Экстрасенс
    голосов:
    Бладрейн
    голосов:
    Пила 6
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.