Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Удача улыбается смелым. Озвученные тизер и фичуретка " млрд. "

01.12.2016
Удача улыбается смелым. Озвученные тизер и фичуретка " млрд. "
1-ый сезон « Миллиардов» (Billions) закончился роскошной, напряженной до предела сценой в декорациях « раздербаненного» офиса руководителя Axe Capital, обаятельного миллиардера Бобби Аксельрода (Дэмиэн Льюис). Главные герои наконец в открытую декларировали друг другу свои дальнейшие желания И еще раз подчеркнули наличие неразрешимых противоречий межу ними, оставив зрителей в томительном предвкушении 2-го сезона.

LostFilm. TV представляет озвученные промо-ролик И фичуретку, из-за которым можно снова ощутить всю силу И мощь противостояния больших денег И непримиримого закона в лице безжалостного прокурора Чака Роудса (Пол Джаматти).



В озвученной фичуретке Бобби задается вопросом, который мучил многих фанатов шоу В течение всего первого сезона, — что он сделал не так, Помимо этого, что обогатился много денег? Но Чак смотрит на это по-другому: Как именно он их обогатился? Кроме данных ключевых моментов, телесериал под разными углами исследует множество иных любопытных противоречий. К примеру, какова роль личных амбиций в достижении даже наиболее благих целей? Как далеко готов зайти человек ради исполнения своей мечты? И Как, в итоге, пройти по головам И не зацепить при этом своих близких?..



« Миллиарды» стартовали на канале Showtime в начале года, шокировав зрителей яростной И динамичной подачей скучной И непонятной на 1-ый взгляд темы финансовых махинаций. Премьера шоу установила новый рекорд телесети — 2, 99 млн зрителей с учетом повторов И просмотров в записи. Создателям проекта получилось держать планку качества до наиболее финальных кадров, так что участь 2-го сезона была предопределена. Дата его премьеры — 19 февраля 2017 года.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
День, когда Земля остановилась
Желание режиссера Скотта Дериксона снимать нетривиальные фильмы вполне очевидно. Чтобы оно стало кристально ясным,...
Ананасовый экспресс: сижу, курю
Они опять это сделали - назло организациям по наркоконтролю и на радость борцам фронта за легализацию всего и вся. Состряпали...
ТОП 10: Трагикомедия
Потомки
голосов:
1+1
голосов:
Уже не дети
голосов:
Wrong
голосов:
Доля ангелов
голосов:
Copyright © RIN 2004-.