Любовь по правилам... и без

Something's Gotta Give
Комедия, США, 2003
Рейтинг:
Всего голосов:
• Режиссер: Нэнси Мейерс
• В ролях:
• Джек Никольсон, Дайэн Китон, Киану Ривз, Аманда Пит, Фрэнсис МакДормэнд, Джон Фавро, Рейчел Тикотин, Таня Свит и др.
• Сценарий: Нэнси Мейерс
• Интересные факты о фильме:
• - Съемки картины начались 5-го февраля 2003 года в окрестностях Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Парижа. Съемки закончились в июле.
• - Продолжительное время картина не имела названия (Untitled Nancy Meyers Project). Название "Something's Gotta Give" было взято из песни 1954 года, написанной Джонни Мерсером для Фреда Остера и Сэмми Джеймса мл.
• - На момент выхода картины это уже четвертая работа Дайан Китон в фильмах по сценарию Нэнси Майерс. До этого она снялась в двух частях "Отца невесты" и "Детской комнате".
Гарри Санборн - истинный плэйбой, даже несмотря на уже весьма зрелый возраст. Во время одного из романтичных уикендов с его последним безумным увлечением, Мариной, проходящем в домике на пляже, принадлежащем матери девушки, Гарри ощущает невыносимые боли в груди. Заботу о нем берет на себя мама Марины, Эрика Барри - разведенная привлекательная женщина, да к тому же весьма известный в Нью-Йорке драматург. В процессе выздоровления грудные боли Гарри перерастают в сладкие сердечные муки, связанные, как не странно не с дочкой, а с мамой. Однако, некоторые старые замашки заправского плэйбоя дают о себе знать. Колеблясь, Гарри начинает терять драгоценное время, и когда, опомнившись, он бросается вдогонку за любовью всей своей жизни, он начинает понимать, что путь влюбленного к счастью очень тернист.
Жанр:: Комедия
Страна:: США
Год: 2003
Возможно вам понравятся эти фильмы
Комментарии к фильму Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий
Поле обязательно для заполнения
Скрыть
Комментариев пока нет
Антикиллер
"Всех, оставшихся в живых, вы увидите в 'Анткиллере-2", - обещает Егор Кончаловский, постановщик нового убойного боевика...
Звонок
Перед выходом этого фильма на большой экран по телевидению крутилась реклама "Перед тем, как умереть, вы должны посмотреть...
Copyright © RIN 2004-.