Дочь президента

First Daughter
Комедия, США, 2004
Рейтинг:
Всего голосов:
• Режиссер: Форест Уитакер
• В ролях:
• Кэти Холмс, Марк Блукас, Майкл Китон, Амери Роджерс, Маргарет Колин, Лила Рочон, Майкл Милхоан и др.
• Сценарий: Джерри О'Коннелл, Джессика Бендингер
• Интересные факты о фильме:
• - Съемки картины начались 2-го июня 2003 года в Лос-Анджелесе, а закончились в начале сентября того же года. Первоначально проект был намечен для съемок в 1999 году и выпуска в 2000 году.
• - Фильм с Мэнди Мур "Chasing Liberty", который также вышел в 2004 году имел название "First Daughter". Из-за боязни путаницы с этой картиной его пришлось переименовать.
• - Это первый опыт Джерри О'Коннелла в качестве сценариста. Когда он продал в 1999 году сценарий 20th Century Fox, то планировалось, что он сыграет главную мужскую роль.
• - Первоначально картину должен был ставить Брайан Роббинс.
Когда Саманта Макензи (Холмс), 18-летняя дочь президента Соединенных Штатов, просит, чтобы ей позволили поступить в колледж без армии агентов секретной службы за спиной (в костюмах, солнечных очках, наушниках), ее папа неожиданно соглашается... умолчав о том, что один из самых молодых агентов секретной службы будет находиться на территории кампуса. Президентский план идет гладко, пока молодой агент не влюбляется в дочку, с которой проводит целые дни напролет, а она, соответственно, влюбляется в него. Но все идет хорошо до тех пор пока девушка не узнает, кто же на самом деле ее возлюбленный. Сможет ли их любовь пережить обман, без которого этой самой любви бы и не было?
Жанр:: Комедия
Страна:: США
Год: 2004
Возможно вам понравятся эти фильмы
Комментарии к фильму Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий
Поле обязательно для заполнения
Скрыть
Аноним
10.04.2013
Кети хороша в этом фильме! Отлично играет, не переигрывает. Спасибо!
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Очередное продолжение эпопеи о злоключениях хогвартского чародея весьма убедительно доказывает хорошо известный всем...
Скайлайн
История создания этого нелепого фантастического фильма куда интереснее, чем он сам. К примеру, в числе неподтвержденных...
Отличница лёгкого поведения
'Где тут у вас Священное писание?' - спросит в кульминационный момент прозорливая старшеклассница, пришедшая за наставлением...
Copyright © RIN 2004-.