Пакостник

Мелодрама, Россия, 2004
Рейтинг:
Всего голосов:
• Режиссер: Таня Деткина
• В ролях:
• Максим Роганов, Светлана Малышева, Антон Привалов, Александра Ильенко, Яна Галина, Сергей Вишневский, Владимир Бубликов, Ольга Рычажкова и др.
Сторожа Пашку уволили. А он остался, и ждет прекрасную хозяйку дачи Наташу. Вместо нее приезжает ее отец, и угрожает Пашке собакой. Помирать, так с музыкой! - решает сторож, и готовится взорвать хлопушку в зубах псины. Зашивает самодельную бомбу и кусок печенки в плюшевого медведя Алоизиюса, и оставляет игрушку на участке.

Хозяева дачи натыкаются то на одну, то на другую подстроенную им "пакость", Наташин терпеливый муж узнает об измене, а дети сообщают, что сторож так и сидит в машине неподалеку.

Взрывоопасного медведя находит не собака, а шестилетний Наташин сын Васька. Васька медведя лечит и ведет с ним беседы о смысле жизни, такие же серьезные, как он вел со сторожем.

Все бы сошло Пашке с рук, успей он вовремя уехать, но он все ждет и ждет волшебного возрождения чувств в сердце забывшей его хозяйки.

И вот холодной ночью она приходит к Пашке - с мужем, отцом, собакой, канистрой солярки и зажигалкой. А еще прибегает Васька. А у Васьки в руках - медведь, которого, если потрясти, он непременно взорвется.

Все живы, кроме собаки. Мальчика Пашка спас, а сам исчез без следа. Но в последний минуты короткой Пашкиной жизни он успел побывать счастливым и бесстрашным.

А что жизнь когда-нибудь да кончится, они с Васькой и так знали.
Жанр:: Мелодрама
Страна:: Россия
Год: 2004
Российская премьера: 28.04.2005
Возможно вам понравятся эти фильмы
Комментарии к фильму Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий
Поле обязательно для заполнения
Скрыть
Алёна
22.04.2006
Покажите фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рождественская история
'Рождественская песнь в прозе' бессмертного Чарльза Диккенса уже, кажется, тысячу раз переносилась на экран. Тем не менее,...
Царь
Во время премьеры 'Царя' на прошедшем ММКФ большой зал кинотеатра 'Художественный' был плотно забит впечатлительными...
Волчок
В белоснежном сугробе валяется побитая рыжеволосая хабалка. Над ней склоняются люди в хорошо узнаваемых серых фуражках....
Copyright © RIN 2004-.