Дракула Брема Стокера

Dracula Bram Stoker`s
Ужасы, 1992
Рейтинг:
Всего голосов:
Фрэнсис Форд Коппола создал новую экранизацию классического готического романа Брэма Стокера "Дракула". У этого фильма есть все составляющие зрительского успеха и высоких оценок критики. Работа великого режиссера, потрясающая игра Гэри Олдмана в главной роли, с шокирующей правдоподобностью передающего превращение человека в монстра, манящий образ страсти и вожделения Дракулы, воссозданный на экране Вайноной Райдер. А также участие молодой звезды Киану Ривза в роли Джонатана Харкера и лауреата премии "Оскар" Энтони Хопкинса, самозабвенно противостоящих злу. Дракула Брэма Стокера - легенда любви и смерти.
Жанр:: Ужасы
Год: 1992
Длительность: 130 мин.
Возможно вам понравятся эти фильмы
Комментарии к фильму Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий
Поле обязательно для заполнения
Скрыть
Лариса
19.04.2004
Начиная с Платона и до наших дней люди задумываются над темой любви. Какой любви? Разной. Да -платонической- чистой - прекрасно возвышенной. Фильм дракула- именно тот от которого стынет в жилах кровь! Он порождает волнующие чувство , восхищение! Тема вечной любви передана нам посредством фильма взволновала и заставила плакать от изумления и сожаления! Прекрасная работа достойная высших наград!
Лиза
16.04.2005
Это мое любимое кино!!! Это был мой первый фильм, котой я увидела в кинотеатре!!! Великий Френсис Форд Коппола-гениальный режиссер!! Только он смог передать нам ту истиную любовь, которую пережил Граф Влад Дракула!!! Хочу поделиться с вами тем восхищением, которое переполняет тебя при просмотри картины!!!!! История повествует нам о бессмертной любви, юной Мины Мюррей к ужастному вампиру. Интригующий сюжет захватывает тебя и не отпускает пока не закончится фильм.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!! Ура!!!!!
Sage Snake
26.07.2009
Одна из самых отвратных экранизаций на планете!
Пытаясь заработать побольше купюр прикрылись именем автора и сняли полное... разочарование.И это как вы поняли еще мягко сказано.От первоисточника остались лишь имена персонажей,образы которых извращены донельзя.Сильная история Стокера была превращена в сплошное непотребство.
Вместо сильных личностей,действительно интересных персонажей автора мы видим кучку похотливых извращенцев-комедиантов.
Ван Хельсинг,Мина,Люси,Дракула... все,все они стали шутами.
Сама идея превратить "Дракулу" в историю любви-уже кощунство.
Сценариста стоило бы кастрировать за издевательство над классикой.Заодно может и озабоченности вылечится.
Тем кто книгу читал-просмотр противопоказан.Впрочем даже в отрыве от вервоисточника фильм больше 5 баллов из 10 не заслуживает.
Даже обидно,что такие замечательные актеры как Гари Олдман и Хопкинс на эту ахинею подписались.
Вобщем резюмирую,фильм-полный шлак.
Девушка моего лучшего друга
В меню комедии 'Девушка моего лучшего друг ' три основных блюда - обаятельный урод, романтическая натура и вселенский лузер...
Смертельная гонка
По-хорошему, Полу Андерсону надо бы взять отпуск. Cлетать на пару-тройку недель в Египет - покататься на верблюдах, заглянуть...
Мамма MIA!
Мюзикл 'Mamma Mia!', представляющий собой хиты шведской группы ABBA, исполненные в рамках замысловатого сюжета про трех...
Copyright © RIN 2004-.