Кино > Интервью > подробно

Интервью

Близнецы

Дамы и господа, разрешите представить - Нил и Эдриен Рэймент! Никогда о них не слышали? Не волнуйтесь! Вы скоро увидите их воочию, посмотрев культовый блокбастер "Матрица: Перезагрузка". Да, эти незнакомцы из Блайти и есть Близнецы.





Нил: Да, когда нас утвердили на роль, мы долго думали: "Интересно, как нас будут звать?" Все эти мифические имена: Морфеус, Нео, Тринити, Найоби... А когда мы получили сценарий, то увидели там: Близнец-Один и Близнец-Два!



Вачовски, наверное, отдыхали в тот день! Тем не менее, грим Близнецов, белые одеяния, кун-фу - всT это впечатляет. ВсT, что мы видели в трейлере - выше всяких похвал! Расскажите о ваших персонажах в контексте законченного фильма.
Эдриен: Я видел не больше вашего!



ЧTрт... Похоже, никто не видел фильма... Во всяком случае, вы снимались в нTм. Расскажите хотя бы об этом!
Нил (смеTтся): С нас взяли подписку о неразглашении деталей картины. Я уверен, что на крыше здания сидит снайпер, которому заплатили Warner Bros. и он выстрелит тотчас же, как только я скажу чего-нибудь не то!



Но и я тоже не лыком шит! Я брал интервью у братьев по отдельности, чтобы была возможность выпытать хоть что-нибудь. Дело в том, что Эдриен был пьян настолько, что пивом несло даже из телефонной трубки! И он рассказал таки мне одну историю, но я не буду приводить еT здесь, поскольку вся она - сплошной спойлер. А когда я передал ему слова Нила, то он рассмеялся и сказал: "Во всяком случае, Вас они убьют раньше, так что у меня будет вре<мя смыться!"



Итак, похоже, мне ничего из них вытащить. Тем не менее, я прекрасно провожу время, сидя за столом, болтая с харизматичными актTрами, удивлTнными самим фактом своего участия в самой ожидаемой премьере сезона. Я говорю с ними по телефону, и поэтому не силюсь отличить их друг от друга, а просто ассоциирую их с образами из трейлера. Но одно различие я между ними всT-таки нашTл: Нил - это тот, которого наградили серебряным призом, а Эдриен - другой, выполняющий чисто декорационные функции. (Только Вы удалите этот файл, когда они станут суперзвTздами экшн). 



По поводу того, как они попали в шоубизнес, Нил сказал:
Наш дядя был двойником Альфреда Хичкока. Данные на него имелись в кастинговых агенствах. Когда нам исполнилось по 18 лет, одно из них как раз искало близнецов для экранизации какой-то книги. Ну, дядя и привTл нас. После этого у нас была пара небольших фильмов, сопровождавшихся случайными прослушиваниями и пробами, а потом пришла "Матрица".
Эдриен: Ну, что я могу сказать? Когда наш агент позвонила нам, она была вся в слезах от счастья. Она сказала: "Удачи, парни, вы попали в "Матрицу"! Они хотят, чтобы вы играли каких-то близнецов..." Как только я это услышал, я буквально рухнул на пол - невероятно! Мы попали в самый главный сиквел 2003 года! Невероятно!



Нил: Для фильма нам нужно было освоить несколько стилей боевых искусств - шотокан, шаолиньское кун-фу, кикбоксинг, хапкидо, джиу-джутсу и кендо. Мы были очень горды, что обучал нас этому легендарный Йен Ву-Пин. Мы всегда были его поклонниками. А тут - он постановщик наших сцен!!! Мало того, что мы снимаемся с Ларри ФишбTрном, Киану, Кэрри-Энн и Хьюго Уивингом, что круто само по себе, так ещT и учимся у знаменитейшего мастера боевых искусств! Это было незабываемым опытом. Когда ты занимаешься этими искусствами много лет, в тебе легко черпать вдохновение. А у Ву-Пина была с собой целая команда из Гонконга - все эти мальчики из Пекинской Оперы... Вы бы видели, что они вытворяют!



Раcскажите о ваших персонажах. Кто такие, эти Близнецы?
Нил: Мы - вирус. Нам даровали жизнь. Все устаревшие программы вне Матрицы, возвращались в неT и уничтожались. Нам удалось этого избежать и теперь мы способны самостоятельно существовать вне Матрицы.



Когда разговор заходит о Вачовски, Рэйменты немногословны.
Нил: Они никого не подпускают слишком близко. Многого вы от них не добьTтесь.
Эдриен: Они дорожат своей частной жизнью. Я имею ввиду, что они не любят интервью, не любят массмедиа и я уважаю их за это. Но исходя из своего личного опыта, я могу сказать Вам, что они классные парни. Они братья, которые похожи друг на друга больше, чем мы с Нилом.



Следующим фильмом Рэйментов станет малобюджетные боевик.
Нил: Это будет первый фильм о боевых искусствах, снятый в Великобритании. Называется он - "Команда Один" (Team One). Ничего особенного. Это тот фильм, когда вы, запасшись пиццей и пивом, садитесь перед экраном, чтобы просто отдохнуть.



И, наконец, самый главный вопрос: будете ли вы фигурировать в "Революции"?
В ответ только смех: Мы не можем вам этого сказать!



Денис Данилов




http://filmz.ru/
Следующая

Комментарии посетителей (1)
 
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
День, когда Земля остановилась
Желание режиссера Скотта Дериксона снимать нетривиальные фильмы вполне очевидно. Чтобы оно стало кристально ясным,...
Ананасовый экспресс: сижу, курю
Они опять это сделали - назло организациям по наркоконтролю и на радость борцам фронта за легализацию всего и вся. Состряпали...
Copyright © RIN 2004-.