PRonline поддержало Eventiada Awards 2015

Москва, 26 августа 2015 г.: PRonline стало официальным online PR-агентством конкурса Eventiada Awards 2015. В рамках сотрудничества команда PRonline обеспечила коммуникационную поддержку Благотворительному забегу блока номинаций « ЗОЖ», а также собственной персоной приняла участие в спортивной акции.

PRonline поддержало Eventiada Awards 2015

Eventiada Awards 2015 – состязание студенческих и корпоративных коммуникационных проектов. С 2014 года в его программу входит блок номинаций « Здоровый образ жизни», для поддержания которого в 2015 году в первый раз был устроен благотворительный забег.

PRonline поддержало Eventiada Awards 2015

Пробежка проходила в сквере « Сокольники». присутствовавшим предлагались на выбор такие дистанции, как 3, 5 и 10 км. В завершении спортсменов ожидали приятные сюрпризы: памятная футболка и фреш. Кроме этого, атлеты занимались дыхательной практикой на свежем воздухе.

PRonline поддержало Eventiada Awards 2015

О состязании Eventiada Awards 2015

PRonline поддержало Eventiada Awards 2015

Eventiada Awards 2015 – состязание студенческих и корпоративных коммуникационных проектов. Проводится С 2011 года. Eventиада Awards является самой крупной площадкой, на которой лидеры промышленности встречаются С талантливыми студентами в области корпоративных и маркетинговых коммуникаций. Организаторами конкурса выступают агентство Elefante, Ассоциация менеджеров России (АМР), Философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова, при содействии АКМР, РАСО, АКОС, РАМУ и FleishmanHillard Vanguard. В 2014 году в состязании участвовали студенты из 49 высших учебных заведений, расположенных в 32 городах России, а также более 100 организаций. Общее количество присланных заявок достигло 230. Состязание удостоен многих наград и премий, а так же среди них международных. Проект в сети интернет: www.eventiada.ru, www.facebook.com/Eventiada


Читать другие статьи
Четыре Рождества
Когда в светлые голливудские головы начинают стучаться идеи рождественских романтических комедий, иногда всё же лучше...
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
День, когда Земля остановилась
Желание режиссера Скотта Дериксона снимать нетривиальные фильмы вполне очевидно. Чтобы оно стало кристально ясным,...
Copyright © RIN 2004-.