Лучшие мультфильмы 2013 года

Стало традицией в конце каждого года подводить итоги, номинируя все, что только можно: лучшие бренды, товары потребления, фильмы, актеров и государственных деятелей, самых красивых, умных или богатых жителей планеты Земля. Подобное соревнование приобретает все больший размах с каждым годом. О том, хороша или плоха подобная тенденция можно спорить часами, но интерес к лидерам любого топа безусловно гарантирован, а потому желание попасть на вершину Олимпа в своей номинации становится заветным для каждого.

Индустрию анимации не обошла стороной мания выявления самого лучшего. Однако, теперь, когда акценты 2012 года расставлены, интерес вызывает вопрос: кто будет лучшим в 2013 году? Определять можно по разным критериям. В одних случаях показательны кассовые сборы, а в других – количество онлайн-просмотров, которые в свою очередь демонстрируют интернет-спрос на тот или иной продукт художественной анимации.

В частности, сегодня Как поймать перо Жар-Птицы онлайн активно просматривают те, кто не может или не хочет по тем или иным причинам отправляться в кинотеатр для просмотра мультфильма. Тем не менее, как показывает практика, с помощью онлайновых просмотров продукт популяризируется и как это не удивительно, но количество кассовых сборов растет. И особенно большую роль в этом процессе играет онлайн-просмотр демо-роликов будущих премьер.

Так, к примеру, обстоит дело с мультфильмом Университет монстров онлайн предшественника этой работы аниматоров, а именно мультфильм «Корпорация монстров», посмотрела почти вся страна от мала до велика. Теперь же на «Университет монстров» зрители возлагают большие надежды, ведь первый мультфильм подарил огромное количество позитива и всем безумно интересно как дальше сложатся отношения между Майком и Салли, а также их подружкой Бу, которая уже успела подрасти.

Также с большим интересом любители голливудской анимации ожидают выхода в 2013 году мультфильма Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2 онлайн. Первая часть признана довольно успешной в прокате и по отзывам критиков, а потому создатели мультфильма решили продолжить веселую фантастическую историю, которую можно смотреть всей семьей.

Сегодня трудно судить о том, станут ли эти мультфильмы лидерами топа после премьеры, но даже по оценкам рейтингов количества зрителей с нетерпением ожидающих выхода мультфильмов на экраны страны, шансы у потенциальных лидеров очень высоки. Остается дождаться самих премьер, которые дадут однозначный ответ на вопрос: кто лучше?


Читать другие статьи
Рестлер
Новый фильм Даррена Аронофски с бюджетом в каких-то 7 миллионов долларов умудрился собрать не только внушительные кассовые...
Звездный путь
Нужно быть отчаянно дерзким сукиным сыном, чтобы взяться за перезагрузку (что практически равносильно ремейкизированию)...
Горячие новости
Половина успеха хорошего боевика заключается в том, как главные герои держат пушки. Если с легко читающимся отвращением,...
Copyright © RIN 2004-.