Фильмы 2013 года, которых ждут с нетерпением

Многим интересно знать, какие же картины в 2013 году ожидаются с особым нетерпением. Здесь есть много интересных картин, которые придутся по душе любителям разных жанров.

Фантастические фильмы в 2013 году

Фильмы онлайн 2013 теперь можно будет смотреть всем, у кого есть неограниченный доступ в интернет. Среди фильмов фантастического плана можно выделить сразу несколько картин. Например, в начале года должна появиться интересная кинолента Биошок, которая была снята по мотивам одноименной компьютерной игры. Этот фильм обещает быть очень интересным и захватывающим, поэтому он отлично подойдет для любителей острых ощущений. Среди лучших и наиболее ожидаемых фильмов 2013 года обязательно должно оказаться кино Мировая Война З, в основе сюжета которого лежит настоящий апокалипсис с множеством зомби. По мнению экспертов, эта картина обещает стать даже лучше, чем популярная Обитель Зла. Среди подобных фильмов фантастического содержания новинкой 2013 года обещает стать фильм продолжение Телепорт 2, повествующем о необычном парне, который имеет способность перемещаться по Земле за доли секунды. Также, большой интерес в 2013 наверняка вызовет продолжение картины о супергерое Хенкок 2, который снова примется за спасение человечества.

Самые интересные мультфильмы, которые должны появиться в 2012 году

Мультфильмы онлайн про первое путешествие Смурфиков на Землю полюбилось многим. Так вот, в 2013 году обещает выйти продолжение этого необычного мультфильма. Наверняка, большой интерес вызовет новая интерпретация известного мультфильма Оз: Великий и Ужасный. Здесь рассказывается об Элии и Тотошке, которым снова предстоит попасть в ураган. Однако в новом мультике их будут ждать совершенно новые приключения.

Картины в 3Д, особо ожидаемые в 2013 году

В 2013 году обещает появиться продолжение Техасской резни бензопилой, только уже в формате 3Д. Конечно, перед тем, как начинать смотреть этот фильм, лучше пересмотреть все предыдущие части. Также, интересно будет увидеть вторую часть Хоббита: туда и обратно. Его обещают пустить в показ как раз через год после появления первой части. При этом, специалисты считают, что этот приквел будет даже лучше предыдущей части. Из картин в 3Д формате можно выделить и День Независимости в главной роли с Уиллом Смитом. Его можно будет увидеть уже во второй половине 2013 года.


Читать другие статьи
Новая земля
Определяя жанр этой картины, как антиутопию, продюсеры, конечно, лукавят. Ибо одно дело привести зрителей в зал на просмотр...
Беспокойная Анна
Зрителям, которые с нетерпением ждали нового творения Хулио Медема, едва ли стоило сильно беспокоиться относительно...
Солдаты неудачи
Что мы в точности знаем про Голливуд? Благодаря Кевину Смиту - то, что там работают одни лишь гомосеки да торчки, а мёртвая...
Copyright © RIN 2004-.