Идем в кино вместе с детьми – что посмотреть?

Это лето ваши дети ждали весь год, поэтому стоит подарить им запоминающиеся каникулы. Конечно, многие разъедутся по курортам или в лагеря, но что делать, если ваш ребенок остается дома на этих каникулах? Отличным решением, как для взрослых, так и для самих детей может стать поход в кинотеатр. Тем более, стоит принимать во внимание, что это лето обещает быть жарким на кинопремьеры.

Дети точно будут в восторге от долгожданного мультика «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». Любимые герои в июле соберутся вместе, чтобы подарить вам и вашим маленьким киноманам незабываемые минуты веселья. Добро, дружба, приключения, забавный юмор – этот мультфильм обязательно стоит посмотреть с детьми.

Такой же забавный и позитивный мультфильм - «Мадагаскар 3». На этот раз главные герои попадают в курьезные приключения, чтобы вернуться в свой родной зоопарк. Море шуток, интересная история – этот мультик будет интересен не только детям, но подросткам и их родителям!

От создателей прекрасного мультфильма «Валли» выйдет на экраны замечательная, сказочная история про лихую шотландскую принцессу, которая не хотела сидеть взаперти и отправилась на поиски приключений. Мультфильм под названием «Храбрая сердцем» появиться в кино в середине июня, и обещает быть довольно занятным.

Драма под названием «Королевство полной луны» также выйдет на экраны в конце июня. Это трогательная и драматичная история про первую любовь. Влюбленные бойскауты из детского отряда сбегают от старших в поисках загадочного места, под названием «Королевство полной луны». Дети постарше и их родители с удовольствием посмотрят этот фильм, в котором снялись такие первоклассные актеры, как Эдвард Нортон («Бойцовский клуб», «Американская история Х»), Брюс Уиллис, не требующий представления, и Билл Мюррей – помните его «Охотники за приведениями» и «Трудности перевода»? Кинокритики оценили этот фильм очень высоко.

Не стоит переживать, если по каким-либо причинам вы не можете сходить в кино. Подарить праздник детям можно и в домашней обстановке – посмотреть эти фильмы онлайн – не проблема.


Читать другие статьи
Непобедимый
В чём, спрашивается, причина отсутствия на обозримом поле отечественного кинопрома приличных экшен-звезд? На глазах...
Макс Пэйн
Знаете, кто во всем виноват? Роберт Родригес. Это он разбаловал зрителя гиковским отношением к исходному материалу, задрав...
Все умрут, а я останусь
Действие фильма 24-летней Валерии Гай Германики укладывается в неделю: от похорон до поминок. Вначале три девочки встречаются...
Copyright © RIN 2004-.