Как выбрать новогодний костюм для малыша?

Новогодние праздники практически на носу, а это значит, что пришло самое время подумать о новогоднем костюме для вашего малыша. К этому делу стоит подойти с полной ответственностью. Помните о том, что детский карнавальный костюм должен радовать в первую очередь вашего ребенка. Попытайте придумать что-то оригинальное и сразу вычеркните из списка зайчиков, волков, Красных Шапочек и мушкетеров. Проявите фантазию!

Конечно же, карнавальные костюмы своими руками гораздо более привлекательны и уникальны. Именно поэтому вам стоит заняться новогодним нарядом ребенка самостоятельно. Если ваш малыш очень стеснительный - сшейте ему костюм супергероя. Если ваша дочь считает себя недостаточно красивой - нарядите ее в костюм принцессы. Благодаря карнавальному наряду ребенок может почувствовать себя абсолютно другим. И как знать, быть может, именно этот образ придется ему по вкусу.

Как правило, каждое руководство под названием `Карнавальный костюм: сделай сам` начинается со слов: `Возьмите готовое платье:`. Мы не будет разрушать стереотипы и переступать через традиции, ведь оснащать уже готовую одежду разнообразными нарядными элементами гораздо удобнее, чем шить платье самому, особенно если в твоем доме отсутствует швейная машинка.

К примеру, карнавальные костюмы своими руками могут представлять собой обыкновенные летние платьица, обшитые мишурой и пайетками. С таким платьем отлично будут гармонировать белые гольфы, украшенные той же мишурой, и какая-нибудь самодельная изысканная шляпка или диадема. При создании новогоднего костюма для малыша следует помнить о том, что не только оригинальность, но и узнаваемость должна присутствовать в наряде. Очень важно, чтобы ваш малыш самостоятельно сообразил, в костюме какого героя он идет на новогодний утренник. Это позволит ему в полном объеме проявить свои актерские таланты и на сто процентов передать тот образ, `обертка` которого сегодня надета на него.

Можно, конечно, купить костюм в специализированном детском магазине, но если ты действительно хочешь доставить своему чаду удовольствие - сделай сам! К тому же ребенок наверняка и с большим желанием поможет тебе в этом нелегком деле. Доверь ему какое-нибудь миниатюрное задание, ведь одна голова, как говорится, хорошо, а две - еще лучше, даже в том случае, если вторая голова еще совсем маленькая.


Читать другие статьи
Железный человек
Вам не кажется, что за всеми экранизациями комиксов стоит недетских размеров заговор, призванный всеми возможными средствами...
Особо опасен!
Тимур Бекмамебетов, киноавтор "Дозоров" и продолжения "Иронии судьбы", совершил вторжение в Голливуд с экранизацией...
Три икса (XXX)
Опять над безопасностью всего мира нависла угроза - некая сербская террористическая организация под названием "Анархия...
Copyright © RIN 2004-.