Где посмотреть фильм?

Ответ вроде бы должен звучать тривиально, конечно же в кинотеатре. Ну, кому-то может больше нравится смотреть фильмы дома. Это не значит, что фильм будет просматриваться на экране телевизора, или на компьютерном мониторе.

Сегодняшний уровень развития технологий позволяет организовать уютный кинозал и в домашних условиях. Хороший моторизованный экран, который в другое время не будет портить интерьер, проектор HDMI с хорошей цветопередачей, объемный качественный звук. Все это, да еще в приятной компании, делает просмотр фильмов в домашних условиях вполне комфортным.

Но главная проблема совсем не в том, где смотреть. Главная проблема заключается в том, как посмотреть именно тот фильм, который интересен. Вроде бы диски сегодня продаются на каждом углу, распродажи дисков устраиваются не реже, чем распродажа в магазинах одежды. Однако, что же все же продается? Самая обычная массовая продукция, а более менее приличный фильм на таких развалах найти вряд ли удастся. Можно попробовать посмотреть новый фильм в кинотеатре, старые сейчас в кинотеатрах не показывают. И тут все не просто, недавно объявили о выходе в прокат последнего балабановского фильма "Кочегар", подождем, может быть где-нибудь и появится, я не видел не одной афиши его предыдущего "Морфий".

Кто-то скажет, что нужно пойти в специализированный солидный магазин, найти адреса магазинов совсем не трудно. Действительно ассортимент там гораздо шире, можно найти и кинематографическую классику, но все же, он далеко не полный. Новинке, если они не считаются кассовыми и массовыми, могут быть в недостаточном количестве. Наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда ему отвечали, что фильм был, но диски уже кончились. Еще хуже со старыми фильмами.

Есть же интернет, который является бездонным хранилищем человеческих творений. Там можно найти все, и сауны с девочками, и роман модного автора. И кинофильмов там тоже не мало, пусть и не всегда легальных. Как-то я попытался найти один фильм, который давно мне нравится, решил обновить впечатления. Это "Переход" с Малколмом Макдауэллом, не нашел. Попробуйте, может вам повезет?

Читать другие статьи
Железный человек
Вам не кажется, что за всеми экранизациями комиксов стоит недетских размеров заговор, призванный всеми возможными средствами...
Особо опасен!
Тимур Бекмамебетов, киноавтор "Дозоров" и продолжения "Иронии судьбы", совершил вторжение в Голливуд с экранизацией...
Три икса (XXX)
Опять над безопасностью всего мира нависла угроза - некая сербская террористическая организация под названием "Анархия...
Copyright © RIN 2004-.