Найти фильм:
Фильмы > Рецензии на кино и фильмы
Рецензия к фильму
Злой


Получилась такая страшная сказка...
Компания подростков собирается проверить легенду о бессмертной ведьме. Хоть молва о ведьме идет давно, ее считают страшилкой на ночь и никто в нее не верит. Когда же компания находит дом ведьмы, выясняется, что легенда не врала.

Сюжет фильм как под кальку начинает с 'компания (молодежи, подростков, малышей с ходунками)' отправляется в/на (озеро, реку, канаву, лес, поле, на деревню к дедушке), где им встречается зло в образе (ведьмы, кучки психопатов, насильников, убийц и прочей нечисти), которые (режут, убивают, закусывают детьми и т.д.) - осталось подчеркнуть нужное.

Фильм не отличается ни актерской игрой, ни захватывающим сюжетом. Слабый подбор актеров, уже становится классикой для таких второсортных ужастиков. Понравились только 7 летняя девочка и сама ведьма.

А теперь о главном - фильму ужасов крайне не хватает этих самых 'ужасов'. В картине изначально предполагалось задействовать и мистику и ужасы. Не хватает и того, и другого.

Получилась такая страшная сказка, где паутина сковывает лучше всех цепей, благородство дороже собственной жизни и братские узы крепки, как никогда.

Поклонникам 'Техасской резни бензопилой', 'Пилы', любителям качественных ужастиков с кучей жертв и насилия я бы не рекомендовала этот фильм, заскучаете, уснете и зря потратите 1,5 часа.

Всем добра. Смотрите кино.
> <
Комментарии к фильму Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий
Поле обязательно для заполнения
Скрыть
Комментариев пока нет
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100