Найти фильм:
Фильмы > Рецензии на кино и фильмы
Рецензия к фильму
Место под соснами


Глубокая криминальная драма с сильным накалом страстей.
'Место под соснами' - это криминальная драма от режиссера 'Валентинки' Дерека Сьянфранса. Обе картины объединяет и главный герой Люк в исполнении Райана Гослинга.

В новом фильме он пересаживается на мотоцикл и вынужден грабить банки, чтобы содержать маленького ребенка. Люк (Райан Госллинг) сталкивается с полицейским (Бредли Купер) и их противостояние переходит в личную вражду.

Картина состоит из трех глав, в первой мы знакомимся с мотокаскадером Люком, выполняющим трюки. Вторая глава отведена амбициозному полицейскому Айвери (Бредли Купер). Его моральному выбору и несчастливому браку. Третья часть будет уже о детях Люка и Айвери.

Райан Гослинг добавляет в образ главного героя необходимую глубину и является основой фильма. Хотя образ и похож на его предыдущую роль в 'Драйве' 2011 года. Брэдли Купера и Ева Мендес в роли любимой женщины Люка оставляют свой существенный вклад, хотя Еве экранного времен дано значительно меньше. Второй план составляют такие интересные актеры, как Рэй Лиотте, Брюс Гринвуд и Бен Мендельсон.

Фильм смотрится на одном дыхании. Перестрелки, погони, грабежи и безумная, страстная любовь. Смесь чувств, эмоций и риска.

Режиссер продолжает начатый в 'Валентинке' разбор человеческих жизней и психологию поступков, исследуя каждое действие героя.

'Место под соснами' картина в трех частях о наследии отцов, судьбоносные решения которых будут влиять не на одно поколение. Глубокая криминальная драма с сильным накалом страстей. Рекомендую к просмотру.

Всем добра. Смотрите кино.
> <
Комментарии к фильму Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий
Поле обязательно для заполнения
Скрыть
Kleo
13.04.2013
Пока смотрела только трейлер, хочу скорее посмотреть. А там оценим :)
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100