Найти фильм:
Фильмы > Рецензии на кино и фильмы
Рецензия к фильму
Три богатыря на дальних берегах


Для посмотра с детьми в семейном кругу
В этот раз три богатыря благодаря козням Бабы -Яги оказываются за семью морями на острове, населенным туземцами. Тем временем купец Колыван с Бабой-Ягой захватывают царство и власть князя Киевского. На помощь правителю приходят жены богатырей и родня.

Мультфильм - пятая часть франшизы 'Трех Богатырей' на мой вкус показалось гораздо слабее первых трех. Получилось 'средне'. Больше всего радуют трейлеры. Интересные, качественные, самая удочка для любителей предыдущих частей.

С большим удовольствием и интересом смотрела Богатырей, начиная с Алеши Поповича. Последующие две части оставили положительные впечатления. Эта часть разочаровала в первую очередь сюжетом, а точнее, его отсутствием. Получились такие 'зарисовки будней Богатырей'.

Конь Юлий не дотягивает до себя из первых частей, князя Киевского (в прекрасной озвучке Маковецкого) мало, да и инертный он тут. Как и ранее шикарно озвучивает Колывана Бондарчук, но в целом картина не сильно меняется.

А нового, яркого персонажа, чем радовали прошлые мультфильмы и вовсе нет. Мультфильм идет всего 71 минуту. Самый слабый из пяти, предсказуемый и скучный.

Был отличный мульфильм, но отношение 'спустя рукава' портит впечатление. Не смотря на значительное ухудшение, мульт можно посмотреть с детьми в семейном кругу.

Всем добра. Смотрите кино.
> <
Комментарии к фильму Добавить комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий
Поле обязательно для заполнения
Скрыть
sss
11.04.2013
Разок можно посмотреть. Веселые шутки, смешные ситуации, в которые попадают герои не дают скучать весь фильм
ТОП 10: Война
9 рота
голосов: 1
В тумане
голосов: 1
Звезда
голосов: 1
Восхождение
голосов: 1
В тылу врага
голосов: 1
Торпедоносцы
голосов:
Шарлотта Грей
голосов:
Будьте такими
голосов:
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100