Какие фильмы выходят осенью 2017?

Осень 2017-го года полна на новинки в сфере киноиндустрии. Многие кинолюбители ждут это время года для просмотра новоиспеченных шедевров или продолжения уже когда-то `выстреливших` картин.

Чем же порадует осень 17-го года любителей хорошего кино? Небольшой список кино-новинок, которых с нетерпением ждут обыватели. Вы можете по смотреть фильмы 2017 года на киносайте - kinonix.net!
Почти в самом начале осени, а именно 7 сентября, в прокате стартует фильм, снятый по одному из величайших романов Стивена Кинга, - `Оно`. Сюжет фильма повествует о пропаже детей в городе Дерри, штат Мэн. Группа подростков озаботившись данной проблемой решает начать свое независимое расследование. Расследование становится необычным с того момента, когда ребята понимают, что они ищут не просто преступника, а злобного клоуна по имени Пеннивайз, легенды и сказания о котором аукаются еще с далеких времен, и чьи списки жертв уже давно исчисляются сотнями.

2-го ноября в прокате стартует продолжение серии фильмов `Тор` от компании Marvel под названием `Тор: Рагнарек`. Фильмы от Marvel всегда славились своей красочностью, эффектами и помпезностью. Исключением не стал и данный кинофильм. Сюжет повествует о возвращении Тора в Асгард, где после правления младшего брата Тора - Локи, город находится на грани уничтожения. Сам термин `Рагнарёк` по легенде подразумевает битву, финалом которой станет полное уничтожение Асгарда. Тору предстоит столкнуться лицом к лицу со своим злейшим врагом - огненным демоном Суртуром, прибегнув к помощи к одному из членов команды Мстителей - Халку.

16-го октября в свет выходит ответ компании Marvel от DC Comics - фильм под названием `Лига справедливости`. Сюжет похож на Мстителей и крутится вокруг команды супер героев, объединившихся в борьбе против зла. Чудо-женщина, Бэтмен, Флэш, Аквамэн, Киборг - все эти знакомые персонажи из комиксов только на телеэкране. Эпохальная битва со злом, финал которой станет известен уже этой осенью.
Опубликовано: 30.09.2017
Если детей уже двое - часть первая Если детей уже двое - часть первая
Когда рождается второй ребенок, то иногда родители по незнанию стараются больше внимания уделять маленькому только что родившемуся младенцу, а старший ребенок резко вырастает, превращаясь за секунды во взрослого
Продукты для поднятия гемоглобина Продукты для поднятия гемоглобина
Низкий гемоглобин - не проблема, если знать, какие продукты необходимо употреблять в пищу
Читать другие статьи
Свидетельство о любви - фильм о настоящей любви
Новый киносайт kinohub.net
Каким должен быть сюжет хорошего фильма?
В США провели исследования на вечеринках
Впусти меня. Сага
Неслучайный март 83-го, Нью-Мехико. Ровно два года назад медики зафиксировали первые случаи синдрома приобретенного...
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Очередное продолжение эпопеи о злоключениях хогвартского чародея весьма убедительно доказывает хорошо известный всем...
Скайлайн
История создания этого нелепого фантастического фильма куда интереснее, чем он сам. К примеру, в числе неподтвержденных...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100