Самые зрелищные боевики осени 2017

Все мы любим побаловать себя интересным кино время от времени. И часто хочется посмотреть что-то остросюжетное, наподобие крутых американских боевиков.

Уже на протяжении нескольких десятков лет фильмы боевики заслуживают особое место в рационе каждого киногурмана. Ведь это так круто - посмотреть на погони, перестрелки, драки и захватывающие сцены. Поэтому боевики заняли особое место во вкусах каждого зрителя.

Чаще всего главный герой в таких фильмах - это сильный и отважный человек, который борется с преступностью и пытается защитить беспомощных. Часто бывают картины, в которых главные роли исполняют полицейские, привем далеко не всегда честные.

И так, лучшими остросюжетными премьерами осени 2017 года станут следующее картины, которые мы с вами обсудим.

Боевик Телохранитель киллера

В этом кино речь пойдет об опасном наемном убийце, который волею случая стал свидетелем преступных деяний некоего белорусского президента. Чиновник был арестован и предан суду в Гааге, Нидерланды. Но опасные наемники изо всех сил старались ликвидировать важного свидетеля, и для этого прилагали все усилия. Защищать этого человека позвали опытного и успешного телохранителя, который предлагает своим клиентам так называемую "тройную защиту".

Первое убийство

Фильм с Брюсом Уиллисом в главной роли. По сюжету главный герой встречает в лесу преступника, не зная кто он на самом деле. Вместе со своим сыном они притащили раненого человека к себе в дом, после чего тот похищает ребенка исчезает на чужом автомобиле. Отчаявшийся отец вместе с местным шарифом отправляется на поиски грабителя. Смогут ли два отважных мужчины спасти ребенка и восстановить законность и справедливость?

Комедийный боевик Убить Гюнтера

Новый фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Легендарный терминатор снимается в роли опасного наемного убийцы, которому нет равных во всём мире. Для его поимки некий богатый клиент организовывает серьезную команду специалистов, которые являются профессионалами своего дела. Но организатор покушения на Гюнтера не ожидал, что вся его команда будет состоять из истинных неудачников. Получится ли у этой группы смешных головорезов найти и обезвредить главного киллера в мире?

Не пропустите новые фильмы боевики на сайте http://kinogo-hit.com/boeviki/ и вы получите массу позитивных и острых ощущений от просмотра. Ведь, как видите, осенью 2017 на большие экраны выходит очень много интересных боевиков, которые порадуют даже самых отчаянных любителей данного жанра.

Опубликовано: 17.09.2017
Продажа земельных участков на himki-land.ru Продажа земельных участков на himki-land.ru
Во всем нашем земельном рынке, продажа земельных участков сельхозназначения развита пока менее всего
Азартные игры - реальный заработок в интернете! Азартные игры - реальный заработок в интернете!
Азартные люди существовали во все годы развития человечества
Читать другие статьи
Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве
Казино мечты jocuricalaaparate.biz - обзор игр!
Гейзер на Алтае, покусанный пчелами Ленин и дебаты участников предварительных выборов попали в «Салтыков-Щедрин шоу»
Супер-няни телеканала «Ю» возьмутся за самых сложных детей
Милые кости
Хирургически точный диагноз, который Питер Джексон невзначай поставил самому себе, демонстрируется в новой картине...
Остров проклятых
На старости лет Мартин Скорсезе показал молодым хулиганам типа Джеймса Вана и М. Найта Шьямалана, почём фунт изюма. После...
Одинокий мужчина
От дебюта американского дизайнера Тома Форда ничего хорошего не ждали. Предрассудки эти от опыта, который показывает,...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100