Обхохочешься: топ-5 самых смешных мультфильмов

Похоже, у детишек появились серьезные конкуренты - взрослые так же сильно обожают мультфильмы, и студии непрерывно производят анимационное кино для немаленькой аудитории. Что нам нравится в мультфильмах, предназначенных не для детей? Во-первых, философский сюжет. Во-вторых - красивая картинка. И наконец-то, - и избыток черного юмора, сарказма и остроумия главных персонажей. Следует вспомнить самые смешные мультфильмы здесь, после просмотра онлайн которых сразу поднимается настроение.

Паника в деревне

Кукольный мультик в 2012 году стал самым популярным среди данного жанра, хотя его выпустили вовсе не в Америке, а в Бельгии. Сразу удивляет команда персонажей - умный и мудрый конь, невежка ковбой и карлик-паникер. Вся эта странная семейка проживает в мире и покое до тех пор, пока у коня не наступает день рождения. Друзья хотят подарить ему что-то особенное и придумывают построить печь-барбекю, случайно заказав более миллиона кирпичей. То, что происходит дальше - вызывает море смеха на сайте и бурю положительных эмоций.

Полный расколбас

Если вы любитель немного пошлых и нетривиальных мультфильмов, то `Полный раскобас` вам обязательно понравится. Действия происходят в супермаркете - продукты влюбляются, крутят романы, плетут интриги и зря надеются на лучшую жизнь после попадания за пределы магазина. Можете себе представить, что банка гороха сходит с ума по пачке горчицы? В мире продуктов любви все `сорта` покорны!)

Тайная жизнь домашних животных

Мультфильм на сайте kinobro.net - своего рода пародия на супергероев, которые вечно хотят выставить себя смельчаками, но то и дело, что вляпываются в неприятности. Радует глаз жирный ленивый кот, наглый песик, взятый из приюта, банда диких уличных зверей - когда-то брошенных питомцев. Оставленные зверьки хотят отомстить людям и заодно напакостить домашним любимцам - получится ли у них выполнить сложную миссию?

Бесподобный мистер Фокс

Анимационное кино, в котором главного героя - немудреного лиса, озвучивал сам Джордж Клуни! Семейка лисиц живет размеренной жизнью, только вот папаше очень хочется найти беду на свою голову. Он, несмотря на достаток, начинает красть кур из погребов фермеров, за что его семью ждет расплата. Но лисицы - звери хитрые: Как они обойдут злых фермеров - смотрите онлайн `Мистера Фокса`.

Побег из Курятника

Юмористический мультфильм, на производство которого было потрачено рекордное количество пластилина. А также придумано рекордное количество шуток и забавных персонажей. Подходит для уютного семейного просмотра.

Загружайте мультики на сайте kinobro.

Опубликовано: 21.03.2017
Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца
Золото можно добыть: из коров Золото можно добыть: из коров
По сообщению РИА Новости Ученые университета сельского хозяйства в индийском штате Гуджарат смогли получить золото из урины гирских коров. Гирскими коровами называется особая порода, которая разводится в штате Гуджарат в местности под названием Гир
Читать другие статьи
Свидетельство о любви - фильм о настоящей любви
Новый киносайт kinohub.net
НТВ собирает всероссийского Деда Мороза в путешествие
"Пираты Карибского моря" в сопровождении большого симфонического оркестра в Московском Доме Музыки 21 и 22 октября
Терминатор: Да придёт спаситель
Когда посторонний режиссер приходит разрабатывать чужую делянку, огороженную запретительными знаками "Осторожно...
100 футов
Эрик Ред ничего не снимал целых двенадцать лет. Есть на то весомые причины: в 2000-м сценарист культового 'Попутчика' умудрился...
Вверх
'Вверх' начинается с лирического и почти безмолвного пролога: за считанные минуты на экране развивается душераздирающая...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100