Самые ожидаемые комедии 2017 года.

Новый 2017 год ожидает быть богатым на новинки, среди которых множество первосортных комедий - пусть они поднимут ваше настроение и помогут провести все 12 месяцев на позитиве.

Итак, самые долгожданные комедийные проекты, которые мы увидим в этом году на сайтеbobfilm-online.ru:

  • `Kingsman: Золотое кольцо` - разумеется, это не `чистая` комедия, но черный юмор первой части ленты дает понять, что продолжение будет определенно не хуже, чем более, что состав актеров и режиссер остались прежними.
  • `Гадкий я - 3` - а кто сказал, что мультфильм не может собрать взрослую аудиторию и заставить ее хохотать до упаду? Миньоны, милейшие существа, одни из главных героев анимационной ленты, уже давно стали культовыми и `перешли` с экранов кинотеатров на принты футболок и маек. Вполне возможно, что это будет один из самых кассовых проектов лета.
  • `Железное небо 2` - Гитлер, скачущий на динозавре, президент России, никуда не исчезнувшие после войны нацисты, поселившиеся на Луне, древние космические расы, принимающие во всем этом бедламе непосредственное участие - вам уже интересно? Нам - однозначно, тем более что продолжение, выходящее аккурат через 5 лет после своего приквела, обзавелось бюджетом побольше.
  • `Кухня. Последняя битва` - звездный состав из лучших отечественных комедийных актеров, отличная команда сценаристов, талантливый режиссер Антон Федотов - весомые поводы посетить премьеру. Рекомендуем не только фанатам одноименного сериала, но и всем тем, кто желает насладиться отменной комедией про еду, поваров, рестораны и любовь как лучшую приправу к любому блюду. Увидеть этот фильм, как и другие новинки кино 2017, вы сможете на портале bobfilm-online.ru.
  • `Стражи галактики 2` - первый проект собрал внушительную кассу и пополнил копилку лент Marvel о супергероях. Конечно, по типу фильм следует отнести к категории `Блокбастер`, но уморительных шуток в первой части оказалось очень много, надеемся, продолжение не разочарует.
  • `Смурфики. Затерянная деревня` - идеальный вариант для тех, кто походом в кинотеатр и детишкам удовольствие доставит, и сам вдоволь посмеется над похождениями сказочных смурфиков в реальном мире.
  • `Кунг-фу йога` - очередной комедийный боевик от нестареющего Джеки Чана. На этот раз актер и каскадер предстанет перед зрителями в амплуа Индианы Джонса и откроет сезон охоте за сокровищами, скрытыми в таинственном Тибете. Фильм наверняка понравится любителям головокружительных поединков, погонь и невероятных трюков.

Опубликовано: 17.02.2017
Способы бесплатно играть на слотах! Способы бесплатно играть на слотах!
На данный момент игровые аппараты стали одними из наиболее популярных азартных игр
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин
Читать другие статьи
Ritz – казино, овеянное легендами
Честь имею!
Как талисманы помогают нам выиграть?
нимационный фильм Disney «Зверополис» впервые в цифровых магазинах с эксклюзивными бонусными материалами
Воображариум доктора Парнаса
Когда Терри Гиллиам берется за большие голливудские проекты, судьба немедля вставляет ему палки в колеса. Раз за разом...
Легион
Тем, кто соберется пойти на 'Легион', совершенно необязательно знать об авторах, которые его породили. Впрочем, кое о...
Наша Russia: Яйца судьбы
Если воспринимать полнометражную киноверсию популярного скетчкома в качестве извинения за самодеятельность, которую...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100