В Королеве пройдет премьера фильма о человеке, чьим именем назван город

28 октября в Королёве состоится премьерный показ фильма Юрия Кары "Главный". Картина выдающегося отечественного режиссёра рассказывает о самом известном периоде в жизни легендарного конструктора космической техники Сергея Королева. Именно в честь Сергея Королева город-столица космической техники получил свое название в 1996 году.



С инициативой премьерного показа кинофильма "Главный" в Королёве выступил Глава города Александр Ходырев, а зрителями первого бесплатного сеанса станут более 200 участников проходящей в городе международной Космической олимпиады школьников.

Сюжет фильма "Главный" охватывает все основные триумфальные события отечественного космического прорыва - строительство космодрома Байконур, испытания межконтинентальной баллистической ракеты "Р-7", полет Юрия Гагарина, выход Алексея Леонова в открытый космос. По мнению Александра Ходырева, главное в этом фильме не сами достижения, а тот непростой путь, который пришлось пройти к цели даже такому огромному таланту как Сергей Королев. "Сергей Королев - это пример мужества, упорства и самообладания. Пример того, как можно и должно отстаивать свои идеи и добиваться результата. Пример, безусловно, важный и нужный для нашей молодежи", - подчеркнул он.

Слоганом фильма стали слова одного из соратников Королёва: "За ним шли, потому что он знал куда идти".
Опубликовано: 28.10.2015
Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса. Бизнес -идея: открываем свой бар. Секреты бизнеса.
Сама идея бара подразумевает собой возможность посиделок в знакомом кругу друзей, знакомых или просто в `домашнем местечке` для вас и расслабиться, не работать `на публику` как обычно принято
Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
Система трейд-ин в России еще малоизвестна
Читать другие статьи
Популярный сюжет
Полезная информация
Константин Хабенский сыграет отца Семена Трескунова в фильме
Премьера нового сезона! Проект "Люди" возвращается на "Ю"
Игра по-крупному
Ввиду последних событий в стране достаточно трудно размышлять по поводу нового продюсерского проекта Джона Кьюсака....
Прах времен
Чтобы извлечь из-под пепла лет фильм 'Прах времен', Кар-Ваю пришлось вернуться в 1994 год, когда его молодая кинокомпании...
Опасный Бангкок
'Опасный Бангкок', как это ни удивительно, проворачивает давно забытый экшен-фильмами фокус. Трюк заключается...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100