Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Джесси Кастер едет к чертовой бабушке

13.02.2018
Джесси Кастер едет к чертовой бабушке
Авторы сериала " Пастырь " приняли решение сделать двойной сюрприз своим поклонникам. Во-первых, канал AMC объявил, что в Новом Орлеане стартовали съемки 3-го сезона телеадаптации знаменитого комикса Гарта Энниса и Стива Диллона. Во-вторых, изданию Deadline получилось узнать имена сразу 4-х новичков актерского состава следующей руководителя увлекательной истории о приключениях Джесси Кастера и его друзей.



Финал предшествующего сезона дал понять, что в ближайшее время зрителей будет ждать встреча с бабушкой Джесси по материнской линии. Зловещая религиозная фанатичка уже появлялась во флэшбэках в 2-х сериях последнего сезона, когда ее сыграла Джули Оливер-Тачстоун.



в третьей главе истории образ бабули техасского проповедника воплотит Бетти Бакли, известная нашим зрителям по роли Патриции Ариас в телекомиксе " Супергёрл ".



свежие серии " Пастыря " также подарят зрителям возможность познакомиться с 2-мя подручными героини Бакли. В образе похотливого садиста по прозвищу ТиСи на экранах возникнет Колин Каннингэм, заслуживший немало лестных отзывов в СМИ за роли в телесериалах " Сошедшие с небес " и " Кровавая гонка ".



Джереми Чайлдз ( " Последний замок " ) сыграет Джоди - огромного и устрашающего бандита, который никогда не проигрывал Джесси Кастеру в кулачных поединках.



К актерскому составу " Пастыря " также присоединилась Лиз МакГивер ( " Родина " ). Американка сыграет молодую женщину по имени Кристина, которая при помощи яркой внешности и природного обаяния успешно находит покупателей для семейного бизнеса, но в тайне проклинает свою работу и мечтает начать новую жизнь. Поклонники оригинального комикса наверняка знают, что Кристиной звали мать Джесси. Авторы сериала до тех пор пока не стали раскрывать дополнительную данные о роли героини МакГивер в сюжете грядущих серий, а потому поклонникам " Пастыря " остается лишь гадать, окажется ли она связана родственными узами с Кастером.



Дата премьеры 3-го сезона " Пастыря " до тех пор пока не говорится.

  • Джесси Кастер едет к чертовой бабушке
  • Джесси Кастер едет к чертовой бабушке
  • Джесси Кастер едет к чертовой бабушке
  • Джесси Кастер едет к чертовой бабушке
  • Джесси Кастер едет к чертовой бабушке
  • Джесси Кастер едет к чертовой бабушке
  • Джесси Кастер едет к чертовой бабушке
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Макс Пэйн
Знаете, кто во всем виноват? Роберт Родригес. Это он разбаловал зрителя гиковским отношением к исходному материалу, задрав...
Все умрут, а я останусь
Действие фильма 24-летней Валерии Гай Германики укладывается в неделю: от похорон до поминок. Вначале три девочки встречаются...
На крючке
Режиссёру, который ещё не успел попасть в высшую голливудскую лигу, работа с многоопытным и именитым продюсером может...
ТОП 10: Психологическая драма
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100