Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Тьма внутри

11.02.2018
Тьма внутри
Перерыв между первой И второй половиной 4-го сезона " Готэма " изрядно затянулся, однако это ожидание оправдано. Авторы сериала приняли решение порадовать публику трейлером к новым эпизодам шоу, который Не только напоминает, Что же свершилось в городе Темного рыцаря прежде, но И готовит зрителей к тому безумию, Что в ближайшее время будет твориться на экранах.



Несомненным украшением представленного проморолика является Джером, возвращения которого зрители ждали долго. Во 2-ой части сезона у него возникнет новый друг - Пингвин, загремевший в Аркхем. И хотя Создатели " Готэма " продолжают намекать на то, Что Джером И есть Джокер, Артист Дэвид Мазоуз в недавнем интервью эти данные опроверг. Более любопытной кажется эволюция Айви Пеппер. В грядущих сериях зрители наконец познакомятся с повзрослевшей версией героини в исполнении Пейтон Лист, которая как никогда близка к своему прототипу из комиксов.



Что касается самого Брюса Уэйна, то он все ближе к превращению в Бэтмена, И немаловажную роль в этом наверняка сыграет встреча в пещере с таинственной фигурой в плаще, превращающейся в стаю летучих мышей.



Возвращение " Готэма " на экраны состоится 1 марта.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Неизвестный
В пересказе фильмы крайне многообещающего испанца Хауме Коллета-Серры всегда кажутся бесстыдной чепухой. И чего уж там...
Орел Девятого легиона
Еще толком не выветрился из памяти 'Центурион' Нила Маршалла, как на экраны выходит еще один фильм, повествующий о судьбе...
Чёрный лебедь
Новую производственную драму Даррена Аронофски проще всего воспринимать в качестве несколько заторможенной истории...
ТОП 10: Музыкальный фильм
Жизель 3D
голосов:
Опера на льду
голосов:
Дон Жуан
голосов:
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100