Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Внезапно я превратился в русского банкира-шизофреника "

05.02.2018
Как живется русским за рубежом? А Что если эти русские - Уполномоченные мафии, А ты их способный и хороший сын, не желающий идти по стопам родителей? Телеканалы ВВС и АМС приняли решение поделиться со своими зрителями историей Алекса Годмана - русского наследника мафиози, выросшего истинным англичанином и наотрез отказавшегося продолжать семейный " бизнес ". Главный герой криминальной драмы " МакМафия " некогда принял решение добиться всего своими силами, не имея за плечами поддержки от весомых родственников. Но С русской мафией шутки плохи, и вскоре на честного трудягу Алекса ложится гигантская тень от нелицеприятных сплетен о делишках Годманов и его собственных методах ведения дел.

Исполнитель основной роли Джеймс Нортон поведал про То, С какими трудностями ему пришлось столкнуться во время съемок драмы и какие впечатления остались у него от работы над шоу.

Расскажите немного о своей роли. Как Вы К ней готовились?

Я играю Алекса Годмана - сына русских эмигрантов, приехавших из столицы России. Он молодой управляющий хедж-фондом, живущий в Лондоне С собственной девушкой. Алекс настроен против мафиозного семейного бизнеса, по этой причине принял решение обнаружить себя в мире финансов. В душе Он истинный англичанин и общается со всеми на английском, Что порождает определенные конфликты С отцом. Но бывает, в хорошие моменты жизни, Он может поговорить С ним и на родном языке. По мере развития сюжета Мой герой будет вынужден по различным причинам противостоять своему прошлому, А преступный мир Все Больше и Больше станет его затягивать.

у каждого актера собственный подход, Так Что собственной персоной для Меня процесс подготовки включал в себя изучение России, финансового дела и самого понятия " мафия " - тех тем, С которыми Я ранее не был тесно знаком. Потом Мне надо Было откинуть Все мысли и настроиться на понимание характера моего персонажа. Алекс Годман непрерывно борется со своими демонами, желаниями и страстями, размышляет о внутренних конфликтах. Думаю, определенные граждане из моего окружения даже пугались, когда Я внезапно превращался в шизофреничного русского банкира, А после возвращался К своему привычному образу.

Вы не рассказывали о новой роли близким?

в тот период Я общался в большинстве своем С малознакомыми людьми. С продавцами, которые изо дня в день видели Меня в магазине у дома, К примеру. В один день Я приходил туда Как Джеймс Нортон, в последующий - Как кто-То другой. Я имею одна теория: Артист обязан любить персонажа, которого играет, каким бы отвратительным человеком тот ни был. В начале шоу Алекс - хороший малый, который пытается наблюдать в людях лучшее. А после в его жизни появляются свои демоны. Вот Что Я обязан был не только принять и понять, Но и полюбить. Каждую его даже самую безобидную ошибку.

у вас была какая-То специальная подготовка?

Мне пришлось изучать боевое искусство, которое используется российскими вооруженными силами. Меня показали Дэвиду, преподавателю в Лондоне, и С ним Я уехал в необычное, Но увлекательное путешествие. Алекс посещает два-три занятия в неделю, Что в тоже самое время показывает его любовь К Родине и конфликт, назревающий глубоко внутри него. Из-за преподавателю Я поговорил С русскими и узнал не только много полезного о дыхании во время боя, сбалансированных движениях и концентрации, Но и о чувстве страха и адреналине. Алекс - один из тех, кто способен выжить в наиболее стрессовых ситуациях, которые большинство из нас часто избегают. Он сосредотачивается на решении проблемы и берет себя в руки, не обращая внимания на давление от.

Что в этом проекте привлекает вас Больше всего?

в конце концов Все сводится К истории. В ней и заключается главная ценность шоу. Я сразу понял, Что " МакМафия " - нечто особенное. Перед нами блестящий интернациональный проект, А Я никогда ранее не был частью чего-То настолько грандиозного. Больше ста человек приехали из разных стран для съемок. Все они принесли на площадку свои энергию и опыт. Так Что Я пытался извлечь из ситуации максимум, даже выучил парочку русских слов!

в " МакМафии " вам приходилось говорить по-русски?

Вот Что стало для Меня настоящим сюрпризом. Повезло, Что Мой герой плохо говорит по-русски, даже несмотря на То, Что оба его родителя родом из России. Алекс переехал в Великобританию в возрасте девяти лет, Так Что Он многое осознает и может выражать свои мысли, Но не всегда хорошо. Было весьма весело снимать его диалоги С отцом, во время которых оба персонажа периодически произносили на разных языках. У Меня Было всего пару строк на русском, Я работал над произношением С переводчиками и изучал монологи на английском моего экранного отца, Алексея Серебрякова. Русский язык прекрасный, хотя Я в итоге не понимал, о чем заявлял.

Как думаете, " МакМафия " надо будет зрителям по душе?

Мне кажется, шоу уникально, потому Что, С одной стороны, является понятной нам всем историей об организованной преступности, Но, С обратной, чем-То иным, ведь сама мафия изменилась. Со времени разрушения СССР она начала постепенно преобразовываться в глобализированную корпорацию." МакМафия " призвана продемонстрировать ее изнанку: какие граждане вовлечены в этот " бизнес ", кто щедро оплачивает огромные счета для их роскошной жизни. Мой герой - значимая часть истории, хороший человек, втянутый в нехорошие дела. За подобных часто и переживают. Но, Как нередко и иногда в хорошей драме, Он выбирает плохой путь.

Вы много знали о мафии до съемок?

Это мир, о котором мы многое знаем, Но боимся ему противостоять. Я не читал книгу Миши Гленни до того, Как Меня утвердили на роль, Но именно после нее у Меня остались смешанные чувства восхищения и тревоги. В шоу затронута значимая тема, которую можно и надо обсуждать.

в процессе съемок Вы посетили много мест. Какое запомнилось Больше всего?

Сложно назвать Что-То конкретное. Все восемь месяцев пролетели для нас Как приключение, во время которого мы ездили по самым оригинальным местам и встречали замечательных людей. В телевизионном сериале Вы сможете узнать такие достопримечательности Лондона, Как Ланкастер-Хаус и Музей Виктории и Альберта. Основные съемки проходили в Хорватии и Великобритании, Но, чтобы продемонстрировать мафию во всей красе, пришлось посетить Тель-Авив и Мумбаи.

Тенденции на нынешнем ТВ меняются. Как в них вписывается ваше шоу?

Все меняется, и наше шоу - красивый пример этих перемен." МакМафия " - интернациональный проект. То, Что в съемках принимали участие актеры из любой иной страны, уже превращает его во Что-То захватывающее. Наш режиссер Джеймс Уоткинс воспринимает телесериал Как восьмичасовой фильм. Дело даже не в том, какие способы съемки Он применял, А в масштабности проекта, самих актерах, местоположении и съемочной команде. Например, в нашем распоряжении были беспилотники и вертолеты. Было чувство, Что нет никаких ограничений. Помимо этого, из-за поддержке BBC, AMC и Amazon мы располагали внушительным бюджетом.

Источник: BBC, Radiotimes

• " Внезапно я превратился в русского банкира-шизофреника "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Железный человек 2
Зрители, наделенные какой-то особенной дотошностью, уже поспешили обвинить продолжение 'Железного человека' в интеллектуальной...
Вход в пустоту
В одной культовой фантастической антиутопии главному герою интеллигентно предлагали продегустировать две разноцветные...
Утомленные солнцем 2: Предстояние
Основная часть действия картины разворачивается в 1941 году - от первых дней войны до осени. Страна переживает вероломное...
ТОП 10: Фантастика
Спящие псы