Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Телекритики признались в любви к " объяснению служанки " и шерифу Хопперу

12.01.2018
Телекритики признались в любви к " объяснению служанки " и шерифу Хопперу
В Америке продолжает набирать ход Очередной сезон раздачи ценных кино- и теленаград. Несколько дней тому назад стали известны лауреаты " Золотого глобуса ", а сейчас победителей своей премии назвала одна из самых крупных в Северной Америке ассоциация критиков.



Вручение престижной награды Critics " Choice Awards состоялось в калифорнийском городе Санта-Моника. Главным триумфатором церемонии в категориях для драматических сериалов стала антиутопия " Рассказ служанки ". Экранизация бестселлера Маргарет Этвуд завоевала 3 статуэтки и уверенно выразила согласие статус одного из наиболее успешных телепроектов минувшего года. Одну из своих наград " Рассказ служанки " получил в номинации " Лучший драматический телесериал 2017 года ". Прежде хит онлайн-сервиса Hulu уже одерживал победу в аналогичных категориях на церемониях вручения премий " Эмми " и " Золотой глобус ".



Еще два трофея " Рассказ служанки " выиграл в актерских номинациях. Самой Лучшей актрисой в драматическом сериале была признана Элизабет Мосс, а в категории для актрис 2-го плана не было равных Энн Дауд.



Копилку ценных телевизионных трофеев продолжила пополнять и cемейная драма " Это мы ". Очередной награда самому рейтинговому сериалу канала NBC принес Стерлинг К. Браун, одержавший победу в категории " Лучший Артист в драме ". Теперь в коллекции его наград имеются уже две статуэтки Critics " Choice Awards: на прошлой церемонии вручения премии телекритиков Браун выиграл в номинации " Лучший Артист 2-го плана в мини-сериале или телефильме " за роль Кристофера Дардена в первом сезоне " Американской истории преступлений ".



оппоненты также высоко посчитали талант Дэвида Харбора. Вместе со своими партнерами по мистическому триллеру " Загадочные события " он уже завоевывал награду Гильдии киноактеров США за Лучший актерский состав в телевизионном сериале, но покуда оставался без индивидуальных призов. Недоразумение было исправлено, и исполнитель роли шерифа Джима Хоппера стал обладателем премии Critics " Choice Awards в номинации " Лучший Артист 2-го плана в драматическом сериале ".



большое впечатление на телевизионных критиков в минувшем году произвела игра Юэна МакГрегора в 3-м сезоне криминальной антологии " Фарго ". Работа над образами братьев Рэя и Эммита Стасси принесла шотландцу звание лучшего актера в мини-сериале или телефильме.

  • Телекритики признались в любви к " объяснению служанки " и шерифу Хопперу
  • Телекритики признались в любви к " объяснению служанки " и шерифу Хопперу
  • Телекритики признались в любви к " объяснению служанки " и шерифу Хопперу
  • Телекритики признались в любви к " объяснению служанки " и шерифу Хопперу
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Адреналин 2: Высокое напряжение
Как известно из прошлого "Адреналина", киллер Чев Челиос (Джейсон Стэтем), которого подлые азиаты накачали ядовитым...
Харви Милк
Гасу Ван Сэнту всегда была присуща созерцательная поэтика - интимные скольжения камеры по юношеским телесам, вкрадчивые...
Незваные
'Одна маленькая и непослушная девочка гуляла поздно-поздно ночью по темному-темному лесу...' - этого предложения более...
Copyright © RIN 2004-.
Rambler's Top100